الزمان
«إلبسوا الكمامات».. تحذير عاجل من الأرصاد: العاصفة الترابية تتسع وتضرب القاهرة والدلتا ومدن القناة وسيناء مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

موسم جدة.. أصالة تحيي حفلاً غنائيًا الليلة بالمملكة العربية السعودية

تحيى النجمة أصالة، اليوم حفلاً غنائيًا في جدة، ومن المقرر أن تقدم أصالة باقة من أجمل أغانيها القديمة والحديثة التي يتفاعل معها الجمهور مثل " لو تعرفوا ومبقاش و يا مجنون وغيرها من الاغانى التي قدمتها على مدار تاريخها الغنائى.

وروجت أصالة لحفلها، عبر حسابها على تويتر، وكتبت قائلة: "رح نلتقى بعروس البحر الأحمر، رح نتشارك أحلى الأوقات هنرسم سوا ملامح ذكرياتنا بأحلى المشاعر اخترت من أغنياتى كل اللهجات اللي تشرفت بغنائها وصارت على صدري وسام، رتبت الأغاني وكأنى عم شكّل عقد حجاره محبه وصحبه وضحكه وقصة صغيره حلوة في الموعد رح نتلاقى بكل الشوق بجدة".

وكانت أصالة قد طرحت أغنية جديدة بعنوان "تقول تبغانى"، والتي طرحتها بمناسبة عيد الحب، عبر حسابها الشخصى على موقع "إنستجرام"، وعلقت أصالة على مقطع الأغنية: "غنّيت بمنتهى الجرأه تحرّرت من جميع القيود الّلي بتأخّرني عن تحقيق حلمي بصوتي.. غنّيت بمزاج عالي وتركيز بأطراف الجمل الّلحنية حتّى وصلت لسقف طموحاتي بالأداء.. ولأنّي منّ وقت سمعتها وأنا شايفه كلّ جماليّات حبيبي وتفاصيل شخصيته النبيله المرتقيه الّلي بتستحق لمّا بدّي غنّي له بأحلى ماعندي أهديه".وأهدت أصالة الأغنية لزوجها فائق حسن.

click here click here click here nawy nawy nawy