الزمان
التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«أرض الحضارات» مشروع تخرج بإعلام الأزهر

في ظل انطلاق مارثون مشاريع تخرج كليات الإعلام أطلق مجموعة من طلاب كلية الإعلام جامعة الأزهر قسم الصحافه والنشر موقعا إخباريا تحت مسمي "أرض الحضارات" متخصصا في رصد الأماكن الإثارية التي تم تجديدها في الفترة الأخيرة والاماكن التي جاري العمل في ترميمها والترويج للسياحة.

يهدف المشروع الي تناول دور الدولة المصرية ووزارة الاثار والسياحة لاظهار الاماكن الاثاريه بأفضل شكل ممكن والحديث عن الاماكن التاريخية التي تم تجديده وافتتاحها كطريق وادي الكباش الرابط بين معبد الكرنك والأقصر ونقل المومياوات من المتحف المصري بالتحرير الي متحف القومي للحضارة بالفسطاط بحفل أبهر العالم أجمع، بالاضافه إلي ذلك تناول المشروع جهود الدولة في اخراعمال التطوير والترميم التي تحدث كاستمرار الترميم في قصر محمد علي والمرسى النيلي بشبرا والمتحف المصري الكبير ومتحف عواصم مصر بالعاصمة الإدارية الجديدة والمتحف اليوناني الروماني بالإسكندرية .

ويأتي المشروع وفقا رؤية الرئيس عبد الفتاح و أجهزة الدولة المصرية الي إجراء ترميمات وتجديدات على كثير من الأماكن التاريخية والحضارية والنهوض بالسياحة المصرية بأكمل وجه ممكن.
ويتناول الموقع اخبار وتقارير وحوارات صحفية مميزه مع خبراء متخصصين في الآثاروالسياحه و يعتبر هذا المشروع من اهم المشروعات التي يرعاها فسم الصحافه والنشر بكلية الاعلام جامعة الازهر
والجدير بالذكر أن اعضاء فريق العمل يتكون من ست طلاب هم يوسف عادل ،عمرو زايد ،مؤمن الصاوي ،المصلحي ابراهيم ، عبدالرحمن عاطف ،يحي مصطفي، تحت اشراف الدكتور عمرو مصطفي.

click here click here click here nawy nawy nawy