الزمان
كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

لسرقة مواطن بالإكراه.. مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر خلال تبادل إطلاق نار مع الشرطة بالقليوبية

لقي أحد العناصر الإجرامية من مرتكبى واقعة سرقة مواطن بالإكراه تحت تهديد السلاح بالقليوبية مصرعه، عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة، خلال حملة لضبطه وآخر برئاسة قطاع الأمن العام تحت إشراف اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية.

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مرتكبى واقعة سرقة مواطن بالإكراه تحت تهديد السلاح النارى بدائرة مركز شرطة بنها بالقليوبية، والإستيلاء على سيارته ومتعلقاته الشخصية.

تبين من المعلومات أنهم (6 أشخاص "من بينهم سيدة" – لعدد ثلاثة منهم معلومات جنائية - مقيمين بمحافظة القليوبية)، وقيامهم بارتكاب الواقعة بتحريض من السيدة المشار إليها، لسابقة زواجها من المجنى عليه عرفياً ووجود خلافات بينهما عقب انفصالهما.

أمكن استهداف الجناة بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام، وضبط 4 من المتهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع "المتهميّن الهاربيّن"، وأرشدوا عن (سيارة المجنى عليه وهاتفه المحمول) و(دراجة نارية، وسيارة المستخدمين فى الواقعة).

عقب تقنين الإجراءات تم استهداف (المتهمين الهاربين "سبق اتهامهما فى العديد من القضايا أبرزها سرقات بالإكراه - مقاومة سلطات - سرقات متاجر - مخدرات) بمكان اختبائهما.

أسفر تبادل إطلاق النيران مع القوات عن مصرع أحدهما، وعُثر بجواره على (طبنجة بخزينتها عدد من الطلقات لذات العيار)، كما أمكن ضبط الآخر، وأرشد عن السلاح المستخدم فـى واقعة سرقة المجنى عليه (بندقية آلية وطلقات لذات العيار).

وبمواجهته اعترف بما جاء بأقوال باقى المتهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy