الزمان
نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر برلماني يتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد نقيب الموسيقيين مصطفى كامل.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التضامن تتابع حريق دار أيتام الطالبية في الجيزة

نيفين القباج
نيفين القباج

تابعت نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، مع اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، حادث الحريق الذي نشب صباح اليوم في دار أيتام «النجاح والتوفيق» بمنطقة الطالبية في الجيزة جراء حدوث ماس كهربائي، ونجح رجال الحماية المدنية بالجيزة في السيطرة على الموقف.

ووجهت «القباج» وكيل مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة بسرعة نقل الفتيات إلى مستشفى الهرم من أجل الاطمئنان على صحتهن وتوفير كل أوجه الرعاية لهن، بالإضافة إلى نقل باقي الفتيات المتواجدات بالدار إلى دار أخرى.

كما وجهت وزيرة التضامن الاجتماعي خالص الشكر لرجال الحماية المدنية لسرعة استجابتهم وتعاملهم السريع مع الحريق.

click here click here click here nawy nawy nawy