الزمان
أسعار الدواجن اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 18 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 18 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تفاصيل امتحانات المواد غير المضافة للمجموع بالثانوية العامة 2026 طقس اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. موجة حارة وارتفاع الرطوبة أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سيد عبد الحفيظ: نثق في لاعبي الأهلي.. ومؤازرة الجماهير مهمة

أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي أمامه مباراة صعبة أمام منافس قوي مثل الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وشدد عبد الحفيظ على ثقته الكبيرة في خوض لاعبي الأهلي المباراة النهائية بثقة وشخصية، تعبر عنهم كأبطال استحقوا التواجد في هذا النهائي للعام الثالث على التوالي والمرة الخامسة في آخر ست سنوات.

وأضاف مدير الكرة أنه يثق تماما في لاعبي الأهلي واستيعابهم الأجواء في المغرب، وكذلك يوم المباراة، وأن تركيز الجميع سيكون في الملعب من أجل حصد اللقب وتحقيق إنجاز تاريخي.

وأشار عبد الحفيظ إلى أن مؤازرة جمهور الأهلي القادم من كل مكان في العالم إلى المغرب في النهائي هي حافز كبير للاعبين والجهاز الفني.

ووجه حديثه لجماهير الأهلي والجالية المصرية في المغرب، للاستجابة لدعوة النادي والحصول على التذاكر التي أعلن عن توافرها اليوم للجالية المصرية.

ويلتقي الأهلي مع الوداد المغربي في التاسعة مساء الاثنين المقبل على ملعب مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، حيث يسعى الأهلي للحفاظ على لقب دوري أبطال إفريقيا، والفوز بالبطولة للمرة الحادية عشرة في تاريخه والثالثة على التوالي.

click here click here click here nawy nawy nawy