الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تحذير عاجل من الأرصاد: تكاثر السحب الممطرة والسيول تضرب هذه المناطق أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

إصابة 4 شبان فلسطينيين برصاص الاحتلال خلال قمع مسيرة كفر قدوم الاسبوع

أصيب 4 شبان فلسطينيين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط والعشرات بالاختناق الشديد خلال قمع جيش الاحتلال لمسيرة كفر قدوم الأسبوعية التي دعت إليها حركة فتح في إطار تصعيد المقاومة الشعبية ردًّا على دعوات المستعمرين بتنظيم مسيرة أعلام في القدس جاء ذلك حسبما ذكرت وكالة الأنباء السعودية "واس".
وأفاد الناطق الإعلامي في إقليم قلقيلية مراد شتيوي أن مواجهات عنيفة اندلعت بين الشبان وجنود الاحتلال الذين أطلقوا وابلًا كثيفًا من الرصاص المعدني وقنابل الغاز، مما أدى لوقوع 4 إصابات بجروح والعشرات بالاختناق عولجوا جميعهم ميدانيا.
ولفت شتيوي النظر إلى قيام مجموعة من المستعمرين بحماية جنود الاحتلال خلال المواجهات على إزالة أعلام فلسطينية رفعها ناشطون على جبل مطل على مستعمرة قدوميم، الأمر الذي خلق حالة من الغضب بين صفوف أهالي البلدة الذين احتشدوا بالمئات لكن جنود الاحتلال اقتحموا البلدة تحت غطاء كثيف من إطلاق الرصاص الحي لتأمين هروب المستعمرين.
وأوضح شتيوي أن مسيرة اليوم انطلقت بمشاركة المئات من أبناء البلدة تنديدًا بدعوات المستعمرين بتنظيم مسيرة أعلام في القدس، وتعبيرا عن التفاف شعبنا لحماية العلم الذي يتعرض لهجمة شرسة من قطعان المستعمرين وجنود الاحتلال على حد سواء.

click here click here click here nawy nawy nawy