الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يكلف السكرتير المساعد باستقبال المواطنين بمكتبه والاستماع إلى شكواهم

بتكليف من اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، استقبل محمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة، عدد من المواطنين بمكتبه اليوم السبت، للإستماع إلى شكواهم وبحث الحلول المناسبة لها.

أوضح السكرتير العام المساعد، أن شكاوى المواطنين تنوعت بين طلبات الحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وتظلمات تقنين أراضي ، وطلبات خاصة بالتربية والتعليم ، وطلبات علاج على نفقة الدولة، و الحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص ، وطلبات أخرى متنوعة ، مشيرًا إلى أنه تم إحالة بعض الطلبات التي تحتاج للدراسة إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة، والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن .

وأضاف السكرتير العام المساعد، أن اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، يعطى أولوية كبيرة لخدمة المواطنين والاستماع إلى شكواهم والعمل على تلبيتها لتحقيق رضاهم عن مستوى الخدمات ، فضلا عن أنه دائما ما يؤكد علينا كمسئولين ضرورة السعى نحو إعطاء كل مواطن حقه ، من خلال التواصل معه بشكل مباشر ، بما يحقق مزيد من الشفافية ويبنى جسور الثقة بين المواطن والدولة .

click here click here click here nawy nawy nawy