الزمان
20 سبتمبر.. أولى جلسات استئناف قاض سابق متهم بقتل طليقته بطلق ناري فى 6 أكتوبر الصين توقف بناء مشروعات جديدة لإنتاج البطاريات حتى انتهاء مراجعة الطاقة الإنتاجية روما يفتتح مشواره بدوري أبطال أوروبا بالتعادل 1-1 مع فنربخشة الجزائر تغلق مجالها الجوي أمام الطائرات المدنية والعسكرية الإماراتية بدر عبد العاطي: إسرائيل تعطل استكمال خطة ترامب.. ومصر ترفض تهجير الفلسطينيين «اختبار صعب».. أول تعليق من عمرو الجزار بعد إصابته بالرباط الصليبي غدًا.. مصر تواجه أنجولا في نصف نهائي بطولة إفريقيا لكرة اليد للشباب بدر عبد العاطي: مصر لا تقبل دروسا غربية في حقوق الإنسان وزير الخارجية: لا يمكن القبول بإقامة سدود إثيوبية جديدة أو التحكم في مياه النهر وزير الخارجية يعقد جلسة إحاطة موسعة لممثلي وسائل الإعلام الإقليمية والدولية مجلس الوزراء: أعضاء اللجان الاستشارية ليسوا مستشارين لرئيس الوزراء وزير الكهرباء يستقبل وزير النفط والطاقة السوداني لبحث سبل دعم وتعزيز الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يكلف السكرتير المساعد باستقبال المواطنين بمكتبه والاستماع إلى شكواهم

بتكليف من اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، استقبل محمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة، عدد من المواطنين بمكتبه اليوم السبت، للإستماع إلى شكواهم وبحث الحلول المناسبة لها.

أوضح السكرتير العام المساعد، أن شكاوى المواطنين تنوعت بين طلبات الحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وتظلمات تقنين أراضي ، وطلبات خاصة بالتربية والتعليم ، وطلبات علاج على نفقة الدولة، و الحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص ، وطلبات أخرى متنوعة ، مشيرًا إلى أنه تم إحالة بعض الطلبات التي تحتاج للدراسة إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة، والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن .

وأضاف السكرتير العام المساعد، أن اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، يعطى أولوية كبيرة لخدمة المواطنين والاستماع إلى شكواهم والعمل على تلبيتها لتحقيق رضاهم عن مستوى الخدمات ، فضلا عن أنه دائما ما يؤكد علينا كمسئولين ضرورة السعى نحو إعطاء كل مواطن حقه ، من خلال التواصل معه بشكل مباشر ، بما يحقق مزيد من الشفافية ويبنى جسور الثقة بين المواطن والدولة .

click here click here click here nawy nawy nawy