الزمان
إخماد حريق بفيلا تستخدم كمصحة لعلاج الإدمان في الإسكندرية إخلاء سبيل منظم حفل محمد رمضان وعمال الفير ووركس بكفالة 50 ألف جنيه حسام موافي يوجه رسالة لشاب أدمن الحشيش بعد وفاة والده رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: مشاركة الجاليات بالخارج في انتخابات الشيوخ تؤكد الانتماء الوطني إدارة ترامب تناقش ضم أذربيجان ودول أخرى إلى اتفاقيات إبراهيم فحص 18 ألف مواطن في المسح الميداني لمرض التراكوما بالفيوم وبني سويف تموين الشرقية يشن حملات لضبط الأسواق بمركز ومدينة الحسينية تنظيم فعاليات وحملات توعية لنزول السيدات للجان انتخابات مجلس الشيوخ بالسويس محافظ بني سويف يتابع نتائج وجهود 29 زيارة نفذها التفتيش المالي لمتابعة سير ومنظومة العمل منذ بداية الحصاد...صوامع وشون الشرقية تستقبل٦٠٣٥٤٥طن و ٢٠٦ كيلو من الأقماح المحلية محافظ الشرقية يثمن مجهودات فريق عمل إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام وزيرة التنمية المحلية توجه المحافظات باتخاذ الاستعدادات النهائية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«مودة» يُنفذ برنامجًا لتدريب المدربين ضمن مبادرة تدريب الشباب على أنشطة المشروع بمراكز الشباب

تحت رعاية السيدة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، وفي إطار الشراكة بين وزارتي التضامن الاجتماعي والشباب والرياضة والوكالة الألمانية للتعاون الدولي بمصر، بدأ المشروع القومي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية "مودة"، تنفيذ فعاليات برنامج تدريب المدربين لمراكز الشباب في محافظات المرحلة الأولى (القاهرة - الاسكندرية- الفيوم - الدقهلية - بورسعيد) والتي تستهدف عدد ٥٠ كادرا تدريبيًا من الشباب في الفئة العمرية من ٢١ وحتى ٢٩ عاما.

وعلى مدار ٧ أيام تدريبية، سيناقش المشاركون بالبرنامج التدريبي العديد من المعلومات والمهارات والأدوات التي تساهم في تأهيل كوادر تدريبية شابة قادرة على نقل عملية التعلم لأقرانهم من الشباب، بالإضافة لإتاحة مجموعة من الجلسات المتعلقة بتعزيز المفاهيم الخاصة بالدليل التدريبي لمشروع مودة، والتي تدور حول الجوانب النفسية والثقافية والاجتماعية والطبية والشرعية المتعلقة بتكوين الأسرة، كما ستتناول التدريبات جلسات مع مجموعة من الاستشاريين من أجل دعم الآليات الخاصة بدمج الشباب من ذوي الإعاقة والقضايا التي تمسهم في الأطر التدريبية والمفاهيمية للمشروع، وإيماناً من وزارة التضامن الاجتماعي وجهاتها الشريكة بحقوق ذوي الإعاقة في التمكين سيكون من ضمن المشاركين مجموعة من الكوادر التدريبية من ذوي الإعاقة الذين اجتازوا جميع المراحل التي سبقت برنامج تدريب المدربين.

ومن المقرر أن تقوم الكوادر التدريبية التي ستجتاز مرحلة تدريب المدربين، بتنفيذ سلسلة من التدريبات في مراكز الشباب المختلفة بمحافظات المرحلة الاولى خلال شهر يونيو المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy