الزمان
اليوم.. انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد جيل جديد من الإعلاميين للأشخاص ذوي الإعاقة السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دوري أبطال إفريقيا.. الجهاز الفني للأهلي يجتمع بلاعبي الفريق قبل انطلاق المران

الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حرص على عقد اجتماع خاص بلاعبي الفريق في ملعب العربي الزاولي بنادي الاتحاد الرياضي البيضاوي، فور وصول اللاعبين لخوض المران الثالث بالمغرب استعدادًا لنهائي دوري أبطال إفريقيا.

وحرص بيتسو موسيماني المدير الفني، وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة، على التحدث مع اللاعبين لمدة ١٥ دقيقة قبل انطلاق المران.

وتحدث الجهاز الفني مع اللاعبين حول بعض الأمور الفنية، في إطار الاستعدادات لمواجهة الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا المحدد لها التاسعة من مساء الاثنين المقبل بتوقيت القاهرة على مركب محمد الخامس.

click here click here click here nawy nawy nawy