سامح شكري ونظيره القبرصي يؤكدان قوة ومتانة علاقات الصداقة الاستراتيجية التي تجمع مصر وقبرص اليونان: ارتفاع معدلات تدفق المهاجرين خلال الشهرين الماضيين قمة دوري روشن.. النصر يفوز على الأهلي 4/3 في مباراة مثيرة موسكو : الأرمن في ناجورنو كاراباخ يسلمون أسلحتهم شكري: مصر تدعم السودان ثنائيا وأمميا.. وتحملت تكلفة كبيرة جراء أزمات المنطقة التونسي وجدي الدردوري مدربا لمنتخب مصر في مونديال الميني فوتبول الخارجية: العلاقات مع روسيا تاريخية وهامة.. وسد النهضة ضمن أولوياتنا بالأمم المتحدة وفاة الرئيس الإيطالي الأسبق جورجو نابوليتانو عن عمر يناهز 98 عاما الصحة العالمية تؤكد عدم رصد أي وباء في ليبيا بعد إعصار دانيال عزوز يستعرض أبرز إنجازات هيئة الغابات والمراعي في الشرق الأدني بالفاو في دورتها الـ25 الزراعة: تخريج 15 مبعوثا من 11 دولة إفريقية من برنامج تبني استراتيجيات زراعة الأرز في ظل التغيرات المناخية في إفريقيا «وداعًا الحر الشديد».. اليوم آخر أيام فصل «الصيف»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

التموين: تحديث بيانات 3 ملايين بطاقة حتى الآن

قال الدكتور عمرو مدكور، مستشار وزير التموين لنظم المعلومات والتحول الرقمي، إن وزارة التموين تواصل استقبال طلبات المواطنين لتحديث البطاقات عبر موقع دعم مصر.

وأضاف "مدكور"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "90 دقيقة"، المُذاع عبر فضائية "المحور"،: "الأرقام الصحيحة التي تم تسجيلها حتى الآن تخطت الـ3 ملايين رقم قومي صحيح خلال الفترة الماضية"، لافتا: "كان لدينا 10 ملايين رقم صحيح مسجل".

وأكد: "ليس لدى وزارة التموين رقم تليفون مسجل باسم صاحب البطاقة، والفرصة أمامنا حتى يوم 30 يونيو المقبل للتسجيل"، موضحا: "طبقا لتعليمات وزير التموين سيستمر الصرف لمن لم يسجل بعد 30 يونيو ولكن المواطن سيخسر كثيرا جدا، أولها في حالة ضياع أو تلف البطاقة لن يتم استخراج بطاقة أخرى له، لذلك يجب التسجيل".
وأشار إلى أن "بطاقة المواطن تقدم إلى أحد المنافذ الثلاثة، وهي مكاتب التموين، موقع دعم مصر، أو بوابة مصر الرقمية، وكل المطلوب هو ربط الرقم القومي لرب الأسرة على البطاقة برقم تليفون مسجل في أحد الشركات الأربعة".