الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اليوم.. فيوتشر في مواجهة قوية مع إيسترن كومباني بالدوري

يلتقي فريق فيوتشر بقيادة مدربه علي ماهر، اليوم الأحد، مع فريق ايسترن كومباني بقيادة مدربه علاء عبدالعال، وذلك ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز، على استاد السلام .

يدخل فريق فيوتشر لقاء اليوم لتحقيق الفوز وذلك لمواصلة النتائج الإيجابية التي تحققت في المباريات الأخيرة سواء بالفوز على الاتحاد السكندري والمصري البورسعيدي والتعادل مع بيراميدز .

ويأتي فيوتشر قبل لقاء اليوم في المركز الرابع لجدول ترتيب المسابقة برصيد 35 نقطة، بينما يحل فريق ايسترن كومباني في المركز الثامن عشر برصيد 12 نقطة ويأمل في الخروج من لقاء اليوم بنتيجة إيجابية للهروب من المركز الأخير والحفاظ على آماله في البقاء في الدوري الممتاز .

واختار علاء عبدالعال قائمة لمباراة اليوم ضمت كلا من، عمرو حسام - أحمد دعدور - أحمد بوسكا - خالد مصطفى- محمد صالح - حسام حسن - أحمد عبد الموجود - محمد خليفة - صابر الشيمي - الحسيني طه - أحمد أبو بكر - يوسف مجدي عبدالغني - محمد رمضان - محمد ناصر - أحمد تمساح -أحمد حمزاوي - أحمد السعيد- يوسف رمضان -محمد بن علي طرابلسي - أحمد أمين - عماد ميهوب - فراس بن عيفية .

click here click here click here nawy nawy nawy