الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يشهد فعاليات القوافل التعليمية بمدرسة بورسعيد الثانوية بنات في مادتي الأحياء والجيولوجيا

شهد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، فعاليات القوافل التعليمية في مادتي الأحياء والجيولوجيا بمدرسة بورسعيد الثانوية بنات، والتي انطلقت تحت رعاية اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، وبالتعاون المشترك بين مديرية التربية والتعليم ومؤسسة مشكاة نور، جاء ذلك بحضور الدكتور أكرم حسن وكيل وزارة التربية والتعليم ببورسعيد، والاستاذ سيد غريب منسق القوافل التعليمية والأستاذ عماد علام مستشار المحافظة للتعليم.

وأشاد محافظ بورسعيد باستجابة الطلاب وانتظام حضورهم في القوافل التعليمية لتحقيق أكبر استفادة من المراجعات النهائية التي يقدمها نخبة من الأساتذة في جميع المواد للثانوية العامة ، مشيدا بمستوى تنفيذ وتنظيم القوافل التعليمية ، حيث شهدت مراكز القوافل التعليمية "بورسعيد الثانوية بنات ومعسكر بورسعيد للكشافة.. ومدرسة الخلفاء الراشدين ببورفؤاد" إقبال أعداد طلابية كبيرة منذ اليوم الأول لانطلاق القوافل التعليمية.، ومن المقرر أن تستمر حتى بداية امتحانات شهادة الثانوية العامة.

وأكد المحافظ علي ان القوافل التعليمية تساهم في تخفيف العبء على أولياء الأمور وتساعد الطلاب في تحصيل المراجعات النهائية لمواد الثانوية العامة، وذلك نتيجة الاعتماد على أكفأ المعلمين وتميز القائمين علي القوافل والتنظيم العالي الذي يوفر علي الطلاب الكثير من المعاناة لمراجعة المواد الدراسية قبل الامتحان.

ووجه محافظ بورسعيد دعوة لجميع طلاب الثانوية العامة، واولياء الامور للإستفادة من القوافل التعليمية، للحصول على فرصة المراجعة النهائية، علي كيفية إجتياز الإختبار والتدريب النهائي علي شكل الإختبار الفعلي متمنيا للطلاب تحقيق مزيد من النجاح والتوفيق خلال امتحانات الثانوية العامة.

click here click here click here nawy nawy nawy