الزمان
النائب مصطفى عمر: جامعة الكيان خطوة هامة في مسيرة التعليم ومواكبة متطلبات العصر رئيس بايرن ميونخ: يورجن كلوب هو الرجل المناسب لإنقاذ المنتخب الألماني «اختر كليتك».. مكتبة الإسكندرية تفتح أبواب المستقبل لآلاف طلاب الثانوية العامة غزة: شهيد برصاص آليات الاحتلال في مواصي خانيونس محافظ الغربية يتفقد سوق اليوم الواحد.. والمواطنون: الأسعار أقل من الأسواق مصرع شخصين وإصابة 15 آخرين في حادث طريق بالساحل الشمالي الرئيس الفنزويلي السابق مادورو يمثل مجددا أمام المحكمة بنيويورك في جلسة تتعلق بقضية الاتجار بالمخدرات وزير الدولة للإعلام يدعو إلى إنهاء الفتنة المتهافتة بين أبناء مهنة الصحافة اعتماد مساحة 1000 متر بأخميم الجديدة لإنشاء مشروع شلتر لإيواء الكلاب الحرة صلاح يستفسر من إيتاليانو عن مشروع بشكتاش قبل حسم موقفه رئيس مجلس النواب يختتم أعمال دور الانعقاد الأول للفصل التشريعي الثالث.. ويوجه الشكر للرئيس السيسي رسميا.. مانشستر سيتي يجدد عقد فيل فودين حتى 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي ينهي مرانه الختامي استعدادا لمواجهة الوداد

النادي الأهلي
النادي الأهلي

الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أنهى مرانه الختامي بمشاركة جميع اللاعبين، الذي أقيم مساء اليوم على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، والذي يستضيف مواجهة الفريق أمام الوداد في التاسعة مساء غدٍ بتوقيت القاهرة في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقبل انطلاق المران حرص الجهاز الفني والإداري على قراءة الفاتحة، ثم خاض الفريق فقرة إحماء تحت إشراف مخطط الأحمال، قبل الانخراط في بعض الجوانب الفنية والخططية الخفيفة خلال تدريبات الكرة.

وشارك حراس المرمى في تدريبات منفردة تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.

وكان بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، قد حرص على عقد محاضرة بالفيديو داخل فندق الإقامة قبل المران الختامي، للحديث في الجوانب الفنية والخططية الخاصة بمباراة الوداد غدًا.

وعقد الاجتماع الفني لمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا صباح اليوم الأحد، وانتهى بالاتفاق على كافة الأمور التنظيمية والإدارية المتعلقة بالمباراة، وذلك في حضور وفدي النادي الأهلي ونادي الوداد المغربي ومسؤولي «كاف» ومسؤولي الأمن المغربي.

وضم وفد الأهلي الذي حضر الاجتماع الفني كلًّا من المهندس خالد مرتجي أمين صندوق النادي، وحسام غالي، عضو مجلس الإدارة، وسيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، وسمير عدلي، المدير الإداري، وماهر عبد العزيز، إداري الفريق، وأحمد أبوعبلة، طبيب الفريق.

وطلب وفد النادي، بشكل رسمي خلال الاجتماع الفني، بعدم تكرار أحداث نهائي دوري أبطال إفريقيا ٢٠١٧ التي أقيمت في المغرب، وذلك بالإشارة إلى كافة تفاصيلها.

كما شدد وفد الأهلي في طلبه على التأمين الكامل لبعثة الفريق، وكذلك جماهيره قبل وأثناء وبعد اللقاء؛ وفي ضوئه تقرر نقل دكة الأهلي إلى اليمين بدلًا من الجهة اليسرى، بجوار مدرجات جماهير الأهلي «ناحية اليمين»، ومنح بعثة الفريق واللاعبين والجماهير مدخلًا خاصًّا بمركب محمد الخامس الذي تقام عليه المباراة، بعيدًا عن جماهير وفريق الوداد؛ حفاظًا على سلامة الجميع.

كما أكد مسؤولو «كاف» لوفد الأهلي في حضور المنسق العام للمباراة والحكم، وبشكل رسمي في الاجتماع الفني؛ على عمل تقنية الـ«var» أثناء اللقاء دون توقف، كما تنص اللوائح المنظمة للمباراة النهائية بدوري أبطال إفريقيا.

وجاءت التفاصيل التنظيمية للمباراة بتحديد زي الفريقين، حيث يرتدي الأهلي زيه التقليدي بالقميص الأحمر والشورت الأبيض، بالإضافة إلى احتكام الفريقين إلى الوقت الإضافي من شوطين حال انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل، ثم اللجوء إلى ركلات الترجيح إذا استمر التعادل.

click here click here click here nawy nawy nawy