الزمان
متى بشاي: المشروعات القومية تعزز الاكتفاء الذاتي من القمح والأرز وتدعم الأمن الغذائي وزير الصحة يكرم العاملين بالمنظومة الصحية تقديرا لجهودهم وتضحياتهم خلال عام 2025 وزير الثقافة ناعيًا المخرج داوود عبد السيد: السينما المصرية فقدت قامة فنية كبيرة ومبدعًا استثنائيًا لوكا زيدان: قررت تمثيل الجزائر إكراما لرغبة جدي انتخابات مجلس النواب 2025.. ضبط 3 أشخاص بحوزتهم كروت ووجبات غذائية لتوزيعها على الناخبين للتصويت لصالح مرشحة بالجيزة أسوان: مقتل 4 شباب خلال تبادل إطلاق النار بين منقبين عن الذهب بمنطقة جبلية إنقاذ عاملين سقطا داخل خزان مياه في السيدة زينب محافظ القاهرة يشهد احتفالية عيد ميلاد المسيح بطريركية الروم الأرثوذكس وزير التعليم العالي ومحافظ بورسعيد يفتتحان المبنى التعليمي الإداري الجديد ببورسعيد بتكلفة 283 مليون حكم نهائي.. النقض تؤيد إعدام المتهمين بقتل طبيب الساحل 27 ديسمبر 2025.. أسعار الحديد والاسمنت بالمصانع المحلية اليوم مصر تتوج بـ102 ميدالية في بطولة رفع الأثقال العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي ينهي مرانه الختامي استعدادا لمواجهة الوداد

النادي الأهلي
النادي الأهلي

الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أنهى مرانه الختامي بمشاركة جميع اللاعبين، الذي أقيم مساء اليوم على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، والذي يستضيف مواجهة الفريق أمام الوداد في التاسعة مساء غدٍ بتوقيت القاهرة في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقبل انطلاق المران حرص الجهاز الفني والإداري على قراءة الفاتحة، ثم خاض الفريق فقرة إحماء تحت إشراف مخطط الأحمال، قبل الانخراط في بعض الجوانب الفنية والخططية الخفيفة خلال تدريبات الكرة.

وشارك حراس المرمى في تدريبات منفردة تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.

وكان بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، قد حرص على عقد محاضرة بالفيديو داخل فندق الإقامة قبل المران الختامي، للحديث في الجوانب الفنية والخططية الخاصة بمباراة الوداد غدًا.

وعقد الاجتماع الفني لمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا صباح اليوم الأحد، وانتهى بالاتفاق على كافة الأمور التنظيمية والإدارية المتعلقة بالمباراة، وذلك في حضور وفدي النادي الأهلي ونادي الوداد المغربي ومسؤولي «كاف» ومسؤولي الأمن المغربي.

وضم وفد الأهلي الذي حضر الاجتماع الفني كلًّا من المهندس خالد مرتجي أمين صندوق النادي، وحسام غالي، عضو مجلس الإدارة، وسيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، وسمير عدلي، المدير الإداري، وماهر عبد العزيز، إداري الفريق، وأحمد أبوعبلة، طبيب الفريق.

وطلب وفد النادي، بشكل رسمي خلال الاجتماع الفني، بعدم تكرار أحداث نهائي دوري أبطال إفريقيا ٢٠١٧ التي أقيمت في المغرب، وذلك بالإشارة إلى كافة تفاصيلها.

كما شدد وفد الأهلي في طلبه على التأمين الكامل لبعثة الفريق، وكذلك جماهيره قبل وأثناء وبعد اللقاء؛ وفي ضوئه تقرر نقل دكة الأهلي إلى اليمين بدلًا من الجهة اليسرى، بجوار مدرجات جماهير الأهلي «ناحية اليمين»، ومنح بعثة الفريق واللاعبين والجماهير مدخلًا خاصًّا بمركب محمد الخامس الذي تقام عليه المباراة، بعيدًا عن جماهير وفريق الوداد؛ حفاظًا على سلامة الجميع.

كما أكد مسؤولو «كاف» لوفد الأهلي في حضور المنسق العام للمباراة والحكم، وبشكل رسمي في الاجتماع الفني؛ على عمل تقنية الـ«var» أثناء اللقاء دون توقف، كما تنص اللوائح المنظمة للمباراة النهائية بدوري أبطال إفريقيا.

وجاءت التفاصيل التنظيمية للمباراة بتحديد زي الفريقين، حيث يرتدي الأهلي زيه التقليدي بالقميص الأحمر والشورت الأبيض، بالإضافة إلى احتكام الفريقين إلى الوقت الإضافي من شوطين حال انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل، ثم اللجوء إلى ركلات الترجيح إذا استمر التعادل.

click here click here click here nawy nawy nawy