الزمان
بتكليف من الوزير الزراعة” تتفقد أنشطة مشروع ..سيل..ودعم صغار المزارعين في وادي الصعايدة والنقرة د. سويلم يتابع موقف الأمطار الغزيرة والسيول التي تعرضت لها محافظة جنوب سيناء البحوث الزراعية..ينظم ندوة تعريفية لتعزيز تنافسية الباحثين في المشروعات الدولية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من أبريل مواصفات أسئلة امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول إيمان العاصي تتعاقد على بطولة مسلسل «انفصال» نجل محمد عبد الوهاب يفاجئ الجمهور بظهوره الأول ويكشف كواليس مؤسسة «موسيقار الأجيال» موعد عرض الحلقة الأولى من مسلسل ميركاتو محافظ مطروح يلتقى أهالي أطنوح: ويدفع بسيارات مياه ويشجع الأهالي على إنهاء إجراءات التصالح لتجديد تعاقده.. حقيقة طلب إمام عاشور الحصول على 150 مليون جنيه من النادي الأهلي هييرو: اتمنى رؤية محمد صلاح في ريال مدريد هييرو: منتخب مصر يملك خبرات كبيرة.. ومحمد صلاح ظاهرة عالمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سفير مصر بالمغرب: 1000 مشجع أهلاوي يصلون من مطار القاهرة.. غدًا

قال ياسر عثمان سفير مصر بالمغرب، إن هناك خطة مغربية لتأمين نهائى دورى أبطال أفريقيا بين الأهلى والمغرب، ومنع التكدس.


وعن أزمة تذاكر الأهلى، قال السفير المصرى بالمغرب خلال تصريحاته لبرنامج "ملعب البلدوزر" مع الإعلامى مجدى عبد الغنى عبر شاشة الشمس، إن الأعداد التى وصلت من مصر لمؤازرة الأهلى لا تتخطى الـ 500 مشجع، ومتوقع أن يصل غدًا 500 أخرون.
قال ياسر عثمان: "العدد الذى سأتى عن طريق المطار سيكون 1000 مشجع، وكل مشجع وصل استلم تذكرة مجانية، والجالية المصرية فى المغرب عددها يصل لعشرة ألاف فرد ".


وتابع السفير المصرى بالمغرب: "إن هناك تواصل مع الاتحاد المغربى وتواصل الأهلى مع الاتحاد الأفريقى لحل أزمة التذاكر، والدخول لجميع الجماهير سيكون مجانًا وعن طريق جواز السفر".


وأكد ياسر عثمان، إنه فى حالة عدم اكتمال مدرج الأهلى بالجماهير فلن يشغله جمهور الوداد، وستظل المدرجات فارغة في تلك الحالة.


استطرد: "إن الشركات السياحية المسئولة عن رحلة جماهير الأهلى، ستتولى نقلهم من وإلى ملعب المباراة والمطار، وسيكون هناك تأمين خاص لتلك الجماهير".

click here click here click here nawy nawy nawy