الزمان
ترامب: سأطالب إيران بتعويضات عن قتلى وجرحى خلال 50 عاما بثلاثية نظيفة.. البنك الأهلي يهزم الاتحاد السكندري وديًا استعدادًا للموسم الجديد تنظيم الاتصالات: تلقينا 4 آلاف شكوى بشأن خطوط مسجلة بأسماء مواطنين دون علمهم 20 ألف طالب استفادوا من حملات التوعية.. دمياط تعتمد خطتها السكانية الجديدة السويس في ملف السمسمية لليونسكو.. ندوة ثقافية بمعرض السويس الرابع للكتاب مصرع 3 أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة بخارية بوادي النطرون محمد صلاح يواصل استعداداته مع طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا عضو بـ إسكان الشيوخ: الرقابة على المشروعات العقارية تحمي حقوق المواطنين والمطورين الجادين النائبة ولاء الصبان: لا وعود غير ملزمة في القطاع العقاري.. والرقابة الميدانية تعزز ثقة المواطنين مصر في المجموعة الثانية بأمم أفريقيا لكرة الصالات بالمغرب النقل تتيح حجز تذاكر 3 شركات أتوبيسات إلكترونيا من الموبايل جراحة استغرقت 5 ساعات.. استئصال ورم وإعادة بناء الفك السفلي لمريضة في المنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سفير مصر بالمغرب: 1000 مشجع أهلاوي يصلون من مطار القاهرة.. غدًا

قال ياسر عثمان سفير مصر بالمغرب، إن هناك خطة مغربية لتأمين نهائى دورى أبطال أفريقيا بين الأهلى والمغرب، ومنع التكدس.


وعن أزمة تذاكر الأهلى، قال السفير المصرى بالمغرب خلال تصريحاته لبرنامج "ملعب البلدوزر" مع الإعلامى مجدى عبد الغنى عبر شاشة الشمس، إن الأعداد التى وصلت من مصر لمؤازرة الأهلى لا تتخطى الـ 500 مشجع، ومتوقع أن يصل غدًا 500 أخرون.
قال ياسر عثمان: "العدد الذى سأتى عن طريق المطار سيكون 1000 مشجع، وكل مشجع وصل استلم تذكرة مجانية، والجالية المصرية فى المغرب عددها يصل لعشرة ألاف فرد ".


وتابع السفير المصرى بالمغرب: "إن هناك تواصل مع الاتحاد المغربى وتواصل الأهلى مع الاتحاد الأفريقى لحل أزمة التذاكر، والدخول لجميع الجماهير سيكون مجانًا وعن طريق جواز السفر".


وأكد ياسر عثمان، إنه فى حالة عدم اكتمال مدرج الأهلى بالجماهير فلن يشغله جمهور الوداد، وستظل المدرجات فارغة في تلك الحالة.


استطرد: "إن الشركات السياحية المسئولة عن رحلة جماهير الأهلى، ستتولى نقلهم من وإلى ملعب المباراة والمطار، وسيكون هناك تأمين خاص لتلك الجماهير".

click here click here click here nawy nawy nawy