الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أستراليا.. 26 ألفًا و787 إصابة جديدة و 152 وفاة

أعلنت السلطات الصحية في أستراليا، تسجيل 26 ألفا و787 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" و30 وفاة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأفادت "الصحة" في بيان أمس الأحد، أن عدد المصابين بالفيروس في البلاد منذ بدء تفشي الوباء إلى 6 ملايين و216 ألفا و152 حالة والوفيات إلى 26 ألفا و787 حالة.

وكانت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أعلنت أنه 3 من كل 5 أشخاص في البلاد، صاروا يتمتعون بأجسام مضادة لفيروس كورونا جراء الإصابة سابقا بالمرض.

وأفادت المراكز، أن نسبة الأشخاص الذين يمتلكون أجساما مضادة طبيعية ضد كورونا بشكل كبير من 34% من السكان في ديسمبر إلى 58% في فبراير خلال موجة العدوى غير المسبوقة التي يقودها متحور "أوميكرون" شديد العدوى.

وفي وقت سابق، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم، إن المتحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ينتشر بكثافة، ويؤدي إلى دخول حالات كثيرة للمستشفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy