الزمان
إقبال كثيف على حدائق القناطر الخيرية والمواقع السياحية بأسوان خلال عيد الأضحى الداخلية تطلق “روبوت المرور الذكي” بالعلمين الجديدة.. نقلة نوعية في إدارة المنظومة المرورية بالذكاء الاصطناعي محافظ الغربية يتابع فعاليات «العيد أحلى بمراكز الشباب» في رابع أيام عيد الأضحى المبارك محافظ الغربية يتابع رفع 991 طن مخلفات وإزالة 11 بؤرة قمامة خلال عيد الأضحى المبارك الداخلية توسّع خدمات الأحوال المدنية بالعلمين الجديدة عبر سيارات متنقلة ذكية طقس حار نهارًا على أغلب الأنحاء اليوم السبت.. وأمطار خفيفة ورعدية على بعض المناطق تراجع أسعار الطماطم في الأسواق اليوم.. والكيلو يهبط إلى 20 و30 جنيهًا بعد موجة ارتفاع التعليم: تعليمات مهمة لطلاب الدبلومات الفنية 2026 للتعامل مع نظام البوكليت في الامتحانات توتر جديد بين واشنطن وطهران.. تصريحات متبادلة بشأن الحصار ومفاوضات الاتفاق النووي إنقاذ حياة مريض بمستشفى بنها الجامعي بعد إزالة انسداد حاد بالمريء بعثة منتخب مصر تغادر إلى أمريكا استعدادًا لكأس العالم 2026.. ومواجهة ودية مرتقبة أمام البرازيل قانون حماية الآثار يضع ضوابط صارمة لتراخيص التنقيب.. والالتزام بإشراف “المجلس الأعلى للآثار”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي العضو المنتدب لشركة ”طاقة غاز” لبحث التوسع في توصيل خطوط الغاز لقرى حياة كريمة

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،بمكتبه بديوان عام المحافظة، المهندس طارق الهواري العضو المنتدب لشرطة "طاقة غاز" لبحث خطوات التوسع في إنشاء محطات وقود غاز طبيعي بمدينة أسيوط ومراكزها لمواجهة الزحام على محطات وقود الغاز الطبيعي والتوسع فى توصيل الغاز لقرى المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بالمحافظة تنفيذًا لخطة الدولة في التوسع في محطات الغاز الطبيعي ضمن البرنامج القومي لتحويل وإحلال السيارات للعمل بالغاز الطبيعى ومنع الزحام على محطات الوقود بالمحافظة وتنفيذًا لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" ...جاء ذلك بحضور اللواء مهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة والعميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة والمهندس ايهاب محمد مدير شركة طاقة غاز بأسيوط.
واستعرض المحافظ – خلال اللقاء – خطة الشركة في التوسع في محطات الغاز الطبيعي بالمحافظة فضلا عن توصيل الغاز للشركات والمناطق الصناعية بالمحافظة والتوسع في مشروعات توصيل الغاز الطبيعي لقرى المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " تنفيذًا لتوجيهات الدولة في التوسع في توصيل الغاز الطبيعي.
وطالب الوزير المحافظ من العضو المنتدب ومسئولي الشركة بالإسراع في معدلات التنفيذ وانهاء إجراءات تشغيل محطات الغاز الطبيعي بالتنسيق مع المحافظة لمواجهة الإقبال الكبير على محطات الغاز الطبيعي بالمحافظة وخاصة مع توجه الدولة إلى التوسع في محطات التموين بالغاز الطبيعي وإجراء تعديلات على المحطات الحالية للعمل بالغاز الطبيعي معلنًا تقديم كافة التسهيلات وتذليل العقبات للتوسع في إنشاء محطات الغاز الطبيعي وفقًا للاشتراطات والاجراءات الخاصة بالترخيص والتشغيل.
كما وجه محافظ أسيوط سكرتير عام المحافظة بالتنسيق مع العضو المنتدب للشركة للمشاركة في انشاء محطات غاظ طبيعي تابعة للمحافظة بأحياء ومراكز المحافظة تسهيلاً على المواطنين وتحقيق تنمية اقتصادية في قطاع الغاز تماشيَا مع سياسة الدولة كما وجه سكرتير عام مساعد المحافظة بالتنسيق مع الشركة لاستكمال مشروعات الغاز الطبيعي.

click here click here click here nawy nawy nawy