الزمان
سقوط رأس عنقودي قرب مقر قيادة أركان الجيش الإسرائيلي في تل أبيب هالاند: سعيد بتسجيل «هاتريك» أمام ليفربول.. ومانشستر سيتي يجب أن يتوج بالألقاب رواد الفضاء يقطعون أكثر من نصف المسافة إلى القمر في مهمة «أرتميس 2» ترامب يمهل إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق قبل أن تواجه «الجحيم» بنك مصر يضيف خدمة «سلاسل الإمداد والتمويل» لخدمات الإنترنت البنكى للشركات لدعم الموردين زيلينسكي يصل إسطنبول لبحث اتفاق سلام مع أردوغان بشأن أوكرانيا بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية 15 هزيمة تعيد ليفربول إلى الوراء.. سلوت يواجه شبح موسم رودجرز الأوقاف تشارك في ورشة عمل ضمن برنامج القادة الدينيين لتعزيز مهارات فض النزاع وبناء السلام جامعة سوهاج تبدأ حصر أوائل الخريجين خلال 10 سنوات للانضمام إلى الجهاز الإداري للدولة صحة مطروح: فرق المبادرات الرئاسية تصل المواقع الإنشائية برأس الحكمة لخدمة العاملين وزير الرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة العالم لجمباز الايروبيك 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يشهد التسليم الابتدائي لعدد من مشروعات ”حياة كريمة”

شهد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، صباح اليوم الاثنين، التسليم الابتدائي لعدد من مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمنتهية بمركز ابوقرقاص جنوب المحافظة، حيث يجري العمل على تنفيذ 457 مشروع بنطاق 19 قطاع خدمي بمختلف القطاعات الخدمية بقري مركز ابوقرقاص ، وذلك ضمن تكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتسريع وتيرة العمل والانتهاء من تنفيذ الأعمال وفقا للجدول الزمني المحدد، لضمان حياة كريمة لكافة فئات المواطنين.

رافق المحافظ، اللواء رضا إسماعيل رئيس فرع هيئة الرقابة الإدارية بالمنيا، اللواء محمد عزت رئيس المدينة، المهندس رجب السعيد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي، ممثلي هيئة الأبنية التعليمية والري، مهندسي دار الهندسة، عدد من القيادات التنفيذية والجهات المعنية.

أوضح المحافظ، أن المشروعات التي تم الانتهاء منها وعلى جاهزية تامة للتسليم النهائي، تشمل (مدرسة اللواء فاروق طه الثانوية – مدرسة السلام الإعدادية - تطوير مدرسة مصطفي التوني الاعدادية المشتركة – مد وتدعيم شبكات المياه في قرية اتليدم – مد وتدعيم شبكات المياه والصرف الصحي في ابيوها - تبطين ترع صليبة ابيوها).

التقي المحافظ، خلال جولته بالمواطنين من أهالي القري للتأكد من توصيل الخدمات للمواطنين بالمنازل، كما وجه الأهالي الشكر والتقدير للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتنفيذ أعمال المبادرة لضمان حياة كريمة للمواطنين، والحرص على توصيل كافة الخدمات والمرافق بقرى الريف المصري.

وكان محافظ المنيا، قد أعلن خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة أمس، عن توفير جميع الأراضي المطلوبة لإقامة كافة المشروعات بمختلف القطاعات الخدمية، ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، مؤكداً أن توفير تلك الأراضي جاء نتيجة المتابعة المستمرة واللحظية، والتنسيق الدائم مع كافة الجهات الشريكة.

click here click here click here nawy nawy nawy