الزمان
رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية تسوية بين عددٍ من الجهات الحكومية وشركة جنوب الوادي للأسمنت اليونسكو تدرج ”الكشري المصري” على القائمة التمثيلية للتراث الثقافي غير المادي لعام 2025 وزير الإسكان يتابع موقف مشروع منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة الأرصاد: القاهرة الكبرى على موعد مع ظاهرة جوية الساعات القادمة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 10 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك بعد التراجع| اعرف أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 10-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 10-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دوري أبطال أفريقيا.. دخول جماهير الأهلي من بوابتي «٥» و«٧» لمركب محمد الخامس


نجحت إدارة بعثة الأهلي، وبالتنسيق الكامل مع السفارة المصرية بالمغرب، في التواصل مع مسئولي «كاف» واللجنة المنظمة للمباراة في تخصيص بوابتي «٥» و«٧» منفصلتين لدخول جماهير الأهلي.

وفي ضوء المتغيرات والمفاوضات التي تمت خلال الأيام الماضية واستمرت حتى ساعات من قبل انطلاق المباراة نجحت إدارة البعثة في تخصيص مدرجات «سيكشن ١٣ وسيكشن ١٥» ليكونا أماكن محددة ومنفصلة لجماهير الأهلي.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الوداد المغربي في التاسعة مساء اليوم بتوقيت القاهرة على مركب محمد الخامس في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy