الزمان
جولات مكثفة للإرشاد الزراعي في المنيا وأسيوط وسوهاج لمتابعة تقديم الخدمات دعم المزارعين إيران: لا محادثات مع واشنطن حاليًا.. وإعادة فتح مضيق هرمز مرتبطة بتطورات المنطقة الصحة: إصابة واحدة فقط جراء هزة اليوم.. والحالة تحسنت وخرجت من المستشفى رئيس البحوث الفلكية: رصدنا 5 هزات ارتدادية بعد زلزال اليوم وجميعها بسيطة لجنة هندسية تعاين عقار روض الفرج المتضرر من الزلزال.. وإخلاء السكان دون إصابات الإفتاء: التضرع إلى الله وصلاة ركعتين من السنن المستحبة عند الزلازل.. والفقهاء أجمعوا على مشروعية اللجوء إلى الصلاة والدعاء وزيرة التضامن توجه بتفعيل خطة الطوارئ لفرق الإغاثة على مستوى الجمهورية وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تعديل أحكام قانون البناء في شأن تنظيم اتحاد الشاغلين «الصحة» ترصد الحالة الصحية المرتبطة بالهزة الأرضية كيف حذرت هواتف أندرويد المصريين قبل زلزال السويس؟.. السر في نظام جوجل للإنذار المبكر من الشلل إلى الابتكار.. صيني يطور كرسيًا متحركًا يتحكم فيه العقل ويفوز بجائزة كبرى التنمية المحلية تكشف آثار زلزال فجر اليوم بالمحافظات.. إخلاء عقار في روض الفرج وسقوط شرفة منزل بالبحيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مكافحة المخدرات ينظم المؤتمر الـ6 لمكافحة جرائم غسل الأموال بمجال الجريمة المنظمة



نظمت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة، المؤتمر السادس لمكافحة جرائم غسل الأموال فى مجال "الجريمة المنظمة" خلال الفترة من 22 إلى 24 مايو الجارى تحت شعار "مواجهة جرائم غسل الأموال أمنياً وتشريعياً".. شارك فى فعاليات المؤتمر قيادات وضباط القطاع وممثلى عدد من قطاعات وإدارات وزارة الداخلية وممثلى الجهات المعنية ذات الصلة.
تناول المؤتمر خلال جلساته العديد من المناقشات الهامة حول نتائج جهود مكافحة جرائم غسل الأموال من خلال التنسيق مع الجهات المعنية بالدولة وآليات الإرتقاء بأداء ضباط المكافحة وثقل خبراتهم فى إطار القانون.

وقد إنتهت أعمال وفعاليات المؤتمر إلى عدة توصيات لتعظيم دور أجهزة المكافحة على نحو يتوافق وحجم المشكلة.. وجاء أبرزها فى (النظر نحو عقد دورات تدريبية وورش عمل بالتنسيق مع الجهعات المعنية المختصة بهدف تأهيل وتدريب الكوادر البشرية المتخصصة فى المجال وصقل خبراتهم – عقد دورات تدريبية مشتركة مع الجهات الدولية والإقليمية لتبادل الخبرات والوقوف على أحدث التجارب والتعرف على الأساليب الإجرامية المستحدثة – النظر نحو الربط الإلكترونى بين الجهات المعنية ذات الصلة لتعزيز إجراءات التحريات وسرعة جمع المعلومات – النظر نحو إجراء بعض التعديلات التشريعية على قانون مكافحة غسل الأموال) .

click here click here click here nawy nawy nawy