الزمان
نتنياهو: أصدرت تعليماتي ببدء مفاوضات مباشرة مع لبنان بأسرع وقت ممكن وزير الاتصالات يبحث نع نظيره اليمني تعزيز التعاون المشترك في مجالات التحول الرقمي تمتد لـ11 مساءً.. رئيس الوزراء يعلن تعديل مواعيد غلق المحال التجارية حتى 27 أبريل رئيس الوزراء: الهدنة بين أمريكا وإيران خطوة إيجابية لتهدئة المنطقة المستشار الألماني: لا نريد انقسام ”الناتو” بسبب حرب أمريكا وإيران الاتحاد الأوروبي يرفض فكرة فرض رسوم عبور في مضيق هرمز وزير خارجية مصر لـ”ويتكوف”: العدوان على لبنان يقوض مساعي التهدئة منار الهجرسي إلى مهرجان كان.. “وعد التراب” يضعها على خريطة السينما العالمية بعد نجاحها في quot;تيتا زوزوquot; مجموعة إي فاينانس توقع مذكرة تفاهم مع البنك الزراعي المصري لتعزيز الخدمات المالية الرقمية روسيا: الأعمال العدائية الإسرائيلية تهدد السلام في الشرق الأوسط محافظ مطروح يوجه بسرعة استغلال مكونات سوق علم الروم القديم لحين استغلاله كفرصة استثمارية انطلاق الدورة الثالثة من معرض شلاتين للكتاب 12 أبريل بمشاركة مؤسسات ثقافية كبرى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مكافحة المخدرات ينظم المؤتمر الـ6 لمكافحة جرائم غسل الأموال بمجال الجريمة المنظمة



نظمت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة، المؤتمر السادس لمكافحة جرائم غسل الأموال فى مجال "الجريمة المنظمة" خلال الفترة من 22 إلى 24 مايو الجارى تحت شعار "مواجهة جرائم غسل الأموال أمنياً وتشريعياً".. شارك فى فعاليات المؤتمر قيادات وضباط القطاع وممثلى عدد من قطاعات وإدارات وزارة الداخلية وممثلى الجهات المعنية ذات الصلة.
تناول المؤتمر خلال جلساته العديد من المناقشات الهامة حول نتائج جهود مكافحة جرائم غسل الأموال من خلال التنسيق مع الجهات المعنية بالدولة وآليات الإرتقاء بأداء ضباط المكافحة وثقل خبراتهم فى إطار القانون.

وقد إنتهت أعمال وفعاليات المؤتمر إلى عدة توصيات لتعظيم دور أجهزة المكافحة على نحو يتوافق وحجم المشكلة.. وجاء أبرزها فى (النظر نحو عقد دورات تدريبية وورش عمل بالتنسيق مع الجهعات المعنية المختصة بهدف تأهيل وتدريب الكوادر البشرية المتخصصة فى المجال وصقل خبراتهم – عقد دورات تدريبية مشتركة مع الجهات الدولية والإقليمية لتبادل الخبرات والوقوف على أحدث التجارب والتعرف على الأساليب الإجرامية المستحدثة – النظر نحو الربط الإلكترونى بين الجهات المعنية ذات الصلة لتعزيز إجراءات التحريات وسرعة جمع المعلومات – النظر نحو إجراء بعض التعديلات التشريعية على قانون مكافحة غسل الأموال) .

click here click here click here nawy nawy nawy