الزمان
في مثل هذا اليوم توقيع اتفاقية الجلاء البريطاني عن مصر وتوقيع الزعيم جمال عبدالناصر للأتفاقية مع ”أنتوني نتنك” الرئيس عبدالفتاح السيسي : افريقيا لديها فرصة لتكون في طليعة المشاركين لاستعادة تماسك النظام العالمي أشعلت النار في المنزل لإخفاء معالم الجريمة .. زوجة تقتل زوجها وتهشم رأسة بحجر لهذا السبب المدارس تستعد لإجراء اختبار التقييمات لشهر اكتوبر بالأسبوع الأخير من الشهر الجاري خرق أتفاق وقف اطلاق النار في غزة والجيش الإسرائيلي يشن غارة جوية علي رفح حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد 19 اكتوبر وحقيقة عودة ارتفاع درجات الحرارة آخر تحديث لأسعار الذهب اليوم الأحد 19 اكتوبر وعيار 21 يسجل أستقرار نسبي أسعار الفراخ البيضاء اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025 في الأسواق أسعار اللحوم اليوم الأحد 19 أكتوبر في محلات الجزارة والمنافذ نتنياهو يعلن نيته الترشح مجددًا لرئاسة الوزراء في إسرائيل لانتخابات 2026 كلب ضال يعقر 4 أشخاص بسوهاج عرض الطفل المتهم في جريمة المنشار بالإسماعيلية على الأدلة الجنائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دوري أبطال أفريقيا.. المغرب: تعبئة 6000 عنصر من القوات العمومية لتأمين مباراة الأهلي والوداد

كشف والي أمن الدار البيضاء، عبد الله الوردي، أنه تم تعبئة 6000 عنصر من القوات العمومية، مع توظيف آليات متطورة، لتأمين المباراة النهائية دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، التي ستجرى مساء اليوم الإثنين، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، بين فريقي الوداد الرياضي والأهلي.

وبحسب ما نشرته وكالة الأنباء المغربية «ماب»، مساء الأحد، قال الوردي، في تصريح خلال تفقده للترتيبات الأمنية التي تم وضعها لهذا الغرض، إن المدير العام للأمن الوطني أعطى تعليمات صارمة من أجل ضمان تنظيم محكم لهذا الحدث الرياضي، مضيفا أنه تم لهذا الغرض تجنيد مجموعة من الإمكانات البشرية والمادية، ووضعها رهن إشارة ولاية أمن الدار البيضاء.

وأشار إلى أن «عناصر الأمن ستضطلع على الخصوص بمهام التصدي لكل الأشخاص الذين يحملون تذاكر مزورة، أو لديهم النية في ولوج المركب الرياضي بدون تذاكر»، مبرزا أنه «سيتم اللجوء الى التفتيش الدقيق مع الاستعانة بالعنصر النسوي».

وأوضح أن هذا العدد الكبير من الموظفين الأمنيين سواء بالزي الرسمي أو المدني، سيكونون مجندين بهدف إنجاح هذا الحدث الرياضي المتميز، الذي ستحضره شخصيات مرموقة من عالم كرة القدم، وفي مقدمتهم رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وفي معرض حديثه عن الآليات التي سيتم استغلالها ضمن الترتيبات الأمنية، أوضح والي أمن الدار البيضاء، أن الأمر يتعلق بثلاث الى أربع سيارات لم يسبق توظيفها داخل المركب الرياضي محمد الخامس، ستعطي دفعة قوية وتضيف قيمة نوعية للعملية الأمنية، وبالتالي المساهمة بشكل فعال في إنجاح تنظيم هذه المباراة.

ويواجه الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، مساء اليوم الاثنين 30 مايو 2022، نظيره فريق الوداد البيضاوي المغربي، في المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy