الزمان
سعر اليورو اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2026.. 94.47% نسبة النجاح الاتصالات تتصدر قطاعات الاستثمار الأجنبي المباشر عالميًا في 2025 بـ346 مليار دولار الألومنيوم يواصل الصعود لليوم السابع.. ومخاوف إمدادات الشرق الأوسط تدعم الأسعار حبس عاطل لاتهامه بالنصب على المواطنين بشهادات جامعية مزورة في شبرا الخيمة في عيد ميلاد نجاة الصغيرة.. رحلة فنية حافلة وقصة حب شهيرة مع كامل الشناوي تفاصيل جديدة وراء مقتل أسرة كاملة بالتجمع الخامس.. التحقيقات تكشف تفاصيل الجريمة مصرع شاب غرقًا في شاطئ الأندلسية بمطروح.. ونقل الجثمان إلى المستشفى مدبولي يتفقد مركز طب أسرة سندبسط بالغربية ضمن مشروعات «حياة كريمة» وزيرة التضامن: جرائم الأقارب والأصدقاء تثير القلق.. لكنها ليست «ظاهرة اجتماعية» جامعة الأزهر تمد تسجيل اختبارات القدرات وتفتح باب التحويل ونقل القيد.. اعرف المواعيد والقواعد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مجلس إدارة الأهلي ينفي دعوة الاجتماع الطارئ لبحث مصير موسيماني

أصدر مجلس إدارة النادي الأهلي بيانا عاجلا، ينفي خلاله الدعوة إلى اجتماع طارئ بشأن تحديد مصير الجهاز الفني، عقب خسارة لقب دوري أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربي.


وقال بيان الأهلي: "مجلس الإدارة لم يدعُ لأي اجتماعات طارئة لمناقشة أي أمور فنية أو إدارية تخص الفريق الأول لكرة القدم، وكل ما تردد في هذا الشأن عارٍ تمامًا من الصحة".

وقال بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، خلال المؤتمر الصحفي عقب النهائي الأفريقي، إن الفريق الأفضل اليوم هو من خسر، فعندما تلعب في أرض محايدة وجمهور متساوٍ بين الفريقين «عندها نتحدث عن الفوز والخسارة»، وأعتقد أن كل من كان وراء هذا القرار يشعر بالسعادة اليوم.

وأضاف: «البعض يسألني عن التشكيل والخطة لأني خسرت لكنني أذكرهم أن الأهلي فاز على الرجاء بنفس التشكيل، الجميع يعرف أن السولية مصاب، ولهذا لم ندفع به من البداية».

وتابع: «كرة القدم تعتمد على تسجيل الأهداف، بيرسي تاو أهدر فرصة وكذلك محمد شريف».

وتساءل: «لا أعلم كيف يتحدث أحد عن التنظيم الجيد لنهائي دوري أبطال إفريقيا. أعتقد أن المغاربة فقط من يرون ذلك».

وأكد موسيماني أنه ليس لديه مشكلة مع التحكيم سوى في إهدار الوقت خاصة في الشوط الثاني. وكان ينبغي على الحكم أن يحافظ على الوقت، فالحكم نفسه قام باستبدال ساعته في 3 دقائق والحارس سقط على الأرض عدة مرات، وأهدر هو الآخر أكثر من ثلاث دقائق، بالإضافة إلى صبية الملعب الذين أضاعوا الكثير من الوقت أثناء إعادة الكرة، وهذا حدث لأن الأهلي يخوض المباراة على ملعب المنافس، ولهذا كان من الطبيعي أن يفوز الوداد وسط كل هذه الظروف.

واختتم موسيماني تصريحاته بتهنئة الوداد ومدربه بالفوز في المباراة.

click here click here click here nawy nawy nawy