الزمان
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 صورة زفاف مزيفة لإليسا ووائل كفوري تشعل مواقع التواصل.. والحقيقة “ذكاء اصطناعي” الأرصاد: طقس حار رطب اليوم على أغلب الأنحاء وارتفاع الإحساس بدرجات الحرارة التعليم تتابع لحظيًا امتحانات الثانوية العامة 2026 بعد تداول صور مزعومة لامتحان اللغة الفرنسية الصحة: مبادرة “أبطالنا السكر” نقلة نوعية في رعاية الأطفال المصابين بالسكري تراجع تاريخي في أسعار الدواجن والبيض.. واتحاد المنتجين يحسم الجدل حول إهدار الإنتاج التعليم تحسم الجدل بشأن تسريب امتحان اللغة الإيطالية.. والصورة المتداولة «مفبركة» مصر وسوريا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي.. وعبد العاطي يؤكد رفض الانتهاكات الإسرائيلية للسيادة السورية هاني سويلم: التوسع في إعادة استخدام المياه ركيزة أساسية لمواجهة تحديات الندرة المائية انطلاق ثاني أيام امتحانات الثانوية العامة بالجيزة.. والطلاب يؤدون اللغة الأجنبية الثانية وسط إجراءات مشددة أحمد الريان: مؤشرات إيجابية لموسم العمرة المقبل وجهود سعودية متميزة لخدمة ضيوف الرحمن أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الدنمارك.. 750 إصابة جديدة و8 وفيات بفيروس كورونا

أعلنت السلطات الصحية في الدنمارك، تسجيل 750 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" و8 حالات وفاة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأفادت "الصحة" في بيان أمس الإثنين، أن العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة بالفيروس في البلاد وصل إلى مليونين و984 ألفا و42 إصابة، وترتفع حصيلة الوفيات إلى 6 آلاف و358 حالة وفاة.

وكانت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أعلنت أنه 3 من كل 5 أشخاص في البلاد، صاروا يتمتعون بأجسام مضادة لفيروس كورونا جراء الإصابة سابقا بالمرض.

وأفادت المراكز، أن نسبة الأشخاص الذين يمتلكون أجساما مضادة طبيعية ضد كورونا بشكل كبير من 34% من السكان في ديسمبر إلى 58% في فبراير خلال موجة العدوى غير المسبوقة التي يقودها متحور "أوميكرون" شديد العدوى.

وفي وقت سابق، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم، إن المتحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ينتشر بكثافة، ويؤدي إلى دخول حالات كثيرة للمستشفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy