الزمان
محافظ الغربية يرفع درجة الاستعداد لمواجهة موجة الطقس غير المستقر والتعامل مع آثار الأمطار بتكليفات من”فاروق”.. قيادات الزراعة في الحقول لمتابعة منظومة الإنتاج وصرف الأسمدة محافظ مطروح يهنئ الفائزات بالأم المثالية ويشيد بعطائهن خلال اتصال هاتفي محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن: «أنتنّ نبض الوطن وسر قوته..وبعطائكن تُصنع الأجيال د.سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك محافظ الإسكندرية يتابع من داخل quot;مركز السيطرةquot; جهود التعامل مع موجة الأمطار الغزيرة خبير دولي: 988 غارة إسرائيلية على سوريا في 7 أشهر.. والبيان المصري يكشف مشروع إسرائيل الكبرى مصر وتركيا تحذران من التداعيات الكارثية لاستمرار العنف بالشرق الأوسط «التذكرة تبدأ من 5 جنيهات».. إقبال كبير على حدائق القاهرة في عيد الفطر الانتهاء من مشروع مونوريل غرب النيل بعد 6 أشهر.. «يربط العاصمة بأكتوبر» الرئيس السيسي: الاتفاق مع شركة «ألستوم» على افتتاح مصنع لتصميم الأنظمة الكهربائية الونش وعمرو ناصر يقتربان من الظهور في مباراة الزمالك وأوتوهو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط تشكيلاً عصابياً تخصص فى النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم

المتهمين
المتهمين

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم النصب والإحتيال على المواطنين للإستيلاء على أموالهم.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاع الأمن الوطنى قيام (شخصين) بتكوين تشكيلاً عصابياً تخصص فى النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم من خلال إيهامهم بوجود عملات أجنبية متحصلة من تجارة الآثار غير المشروعة ويريدون ترويجها على العملاء بسعر أقل بكثير من السعر الرسمى الموجود فى البنوك المصرية ويقومون بعرض تلك الآثار والعملات الأجنبية على موقع التواصل الإجتماعى "الفيس بوك" بهدف إيهام المجنى عليهم بصحة رواياتهم وطلبهم من المجنى عليهم دفع مبلغ مالى كتأمين ليتمكنوا من رؤية تلك الآثار والعملات الأجنبية .

  • عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن الوطنى قامت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامةبإستهداف المذكورين وأمكن ضبطهما وبحوزتهما (مبلغ مالى "عملات أجنبية مقلدة" – عدد 13 قطعة "يشتبه فى أثريتها" - طبنجة صوت –عدد من الطلقات النارية – 2 هاتف محمول - مبلغ مالى من متحصلات نشاطهما الإجرامى) وبمواجهتهما أقرا بممارستهما ذلك النشاط الإجرامى المؤثم ، وتحصلهما على العملات المقلدة من (أحد الأشخاص ، مقيم بمحافظة الدقهلية) ، وبإستهداف الأخير تبين عدم تواجده وبتفتيش مسكنه تم ضبط (مبلغ مالى عملات أجنبية "مقلدة"- بندقية خرطوش – عدد من الطلقات النارية – عدد 23 قطعة "يشتبه فى أثريتها" - مبلغ مالى "عملة وطنية" من متحصلات نشاطه الإجرامى - جهاز لاب توب وبفحصه فنياً تبين أنه محمل عليه العديد من الصور والفيديوهات لقطع أثرية –أحد برامج تعديل الصور يحوى العديد من الصور لعملات أجنبية) .
  • تم إتخاذ الإجراءات القانونية ، وجارى تكثيف الجهود الأمنية لضبط المتهم الهارب .
click here click here click here nawy nawy nawy