الزمان
وزير السياحة والآثار وسفير الهند بالقاهرة يبحثان دفع أواصر التعاون المشترك بين البلدين رئيس هيئة الدواء يجتمع مع سفير الهند بالقاهرة لبحث آليات تعزيز التعاون الدوائي وزير الخارجية يرافق رئيس الوزراء الفلسطيني لزيارة الجرحى الفلسطينيين بمستشفى العريش العام رندا رزق : إعفاء سيارات ذوي الاعاقة من الضريبة الجمركية تعكس اهتمام الدولة بالمواطنين رئيس الوزراء يستعرض تقرير عن مبادرة خفض الأسعار مع اتحاد الغرف التجارية وزيرا التضامن والخارجية يصطحبان رئيس الوزراء الفلسطيني في زيارة للهلال الأحمر المصري بالعريش ترامب: لن نرى عودة للرهائن الإسرائيليين المتبقين إلا بعد مواجهة حماس وتدميرها إليك التفاصيل الكاملة عن خطوات فتح حساب بنك الخرطوم اون لاين قنوات الدوري السعودي المجانية.. اعرف التردد لمشاهدة السوبر الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني رئيس الوزراء القطري رئيس الوزراء يتوجه إلى اليابان للمشاركة في قمة ”تيكاد ٩” رئيس الوزراء يستعرض تقريرا من اتحاد الغرف التجارية بشأن مبادرة خفض الأسعار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع مستجدات العمل في مشروعات تطوير الطرق والمحاور بالمحافظة

استعرض اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم، آخر مستجدات العمل في تطوير ورفع كفاءة عدد من محاور وطرق المحافظة، وذلك في إطار الطفرة التي تشهدها بورسعيد في منظومة الطرق بجميع الأحياء ، تماشيًا مع مختلف المشروعات القومية الجارية.

جاء ذلك خلال اجتماع محافظ بورسعيد، لمتابعة سير العمل بمشروعات الطرق، بحضور المستشار إبراهيم عبد الغفار مستشار المحافظة للاستثمار، ومهندسة ابتسام القشاوى مستشار المحافظة للطرق، والمهندسة إحسان بورما مدير مديرية الطرق والمهندسة هويدا شميس رئيس جهاز تعمير سيناء بمنطقة بورسعيد.

واستمع محافظ بورسعيد لشرح موجز حول نسب ومعدلات التنفيذ الخاصة بالطرق الرئيسية والفرعية في مختلف الأحياء، وموقف الأعمال التي شهدها شارع شادر عزام وترعة السلام بالجنوب، وأعمال تطوير الطرق بمدينة بورفؤاد، فضلا عن معدلات العمل في رفع كفاءة الشوارع الداخلية حول بازار بورسعيد، ومول الملابس المستعملة بحي العرب.

كما ناقش المحافظ مع الحضور مستجدات العمل في تطوير شارع سرحان بحي الزهور، وشارع ٢٣ يوليو و٢٣ ديسمبر، حيث أعلن محافظ بورسعيد عن قرب الانتهاء من تطوير شارع ٢٣ ديسمبر ، وافتتاحه خلال نهاية الشهر القادم، كما وجه المحافظ بسرعة الانتهاء من مشروعات تطوير الطرق الجارية وخاصة الطرق الرئيسية، والتنسيق بين مختلف الجهات المختصة بالأعمال، لتحقيق السيولة والانسيابية المرورية.

وأكد المحافظ على أهمية تنفيذ أعمال تطوير الطرق على أعلى درجة من الكفاءة ، مؤكدًا أن بورسعيد تشهد خطة موسعة لتطوير الطرق لم تشهدها من قبل، لافتا أن أعمال التطوير تساهم في منع التكدس والاذدحام بما يستوعب الحركة المرورية بالمحافظة خاصة بعد إقامة المشروعات الخدمية والتنموية الجديدة، وفي إطار الاهتمام بالشكل الحضاري والجمالي الذي يليق بمحافظة بورسعيد.

click here click here click here nawy nawy nawy