الزمان
وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع قطاع الهجرة الحكومة تبدأ استعداداتها لتنظيم مؤتمر شهر أكتوبر الذي كلف به الرئيس السيسي موعد رمضان 2027 في مصر.. كم يومًا يفصلنا عن بداية الشهر الكريم؟ استمرار التقديم على وظائف المونوريل 2026 حتى هذا الموعد.. اعرف الشروط شقق الإيجار الجديدة 2026.. كيف تحجز وحدتك في سكن لكل المصريين 9؟ نائب رئيس الوزراء يشهد افتتاح منتدى الأهرام للسياحة المصرية بالمتحف القومي للحضارة المصرية وزير التموين يوجه بتشديد الرقابة على المخابز السياحية والإفرنجية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام وزير الكهرباء: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماماً خاصاً خلال العقد الأخير وزير الاستثمار يفتتح منتدى الأعمال المصري الفرنسي بباريس بمشاركة أكثر من 200 شركة ومؤسسة وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لليمن آخر تطورات الأوضاع في اليمن وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة بني سويف يفتتح الملتقى العلمي الثاني لمشروعات تخرج كلية الآداب

افتتح الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، الملتقى العلمي الثاني لمناقشة مشروعات تخرج طلاب قسم علوم المعلومات بكلية الآداب، بحضور الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب، والدكتور رمضان عامر عميد الكلية، والدكتور وزير عبد الوهاب وكيل الكلية لشئون التعليم، والدكتورة رحاب يوسف رئيس قسم علوم المعلومات.

وخلال كلمته، وجه الدكتور منصور حسن الشكر والتقدير لكل القائمين على هذا النشاط العلمي المتميز من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، مشيداً بمشروعات التخرج وموضوعاتها المتميزة وهو ما يعكس حجم الجهود المبذولة من القائمين على تنظيم الملتقى، لافتاً أن مشروعات التخرج تمثل ركنًا هامًا من أركان العملية التعليمية لما لها من دور مهم في إكساب الطلاب المهارات العملية والمهنية التي تؤهلهم لسوق العمل.

من جانبها، أشارت الدكتورة رحاب يوسف، إلى أن مشروعات التخرج تنوعت لتشمل دور المكتبة الرقمية في التصدي للانتحال العلمي، واستثمار تطبيقات الويب في تسويق برنامج نظم المعلومات والأرشيف الإلكتروني، والأرشيف السحابي، والتحول الرقمي في المحاكم والنيابة العامة، فضلاً عن مشروع حول أرشيف الرئيس الراحل جمال عبد الناصر.
--
‏

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy