الزمان
سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شوبير ينضم لجبهة لقجع ضد الأهلي.. اعرف التفاصيل

تسبب الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة السابق في حالة من الغضب الشديد لدى جماهير النادي الأهلي بسبب مواقفه الأخيرة من المضايقات التي تعرضت لها بعثة الفريق خلال مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد أن برر تصرفات الأمن المغربي بمنع مجلس إدارة الأهلي من الدخول بحجة إنه لم يكن يملك تصريحات دخول للمباراة رغم إمتلاك المجلس للتذاكر الخاصة بدخول المقصورة وفقا للبروتوكول الذي تم الاتفاق عليه قبل اللقاء.

وكشفت مصادر عن إن شوبير سافر الى المغرب بدعوة VIP على نفقة فوزي لقجع رئيس الإتحاد المغربي لكرة القدم وأقام في فندق الفورسيزون وتم تسهيل دخوله لملعب المباراة والتواجد في مقصورة ملعب محمد الخامس ، وهو ما كان سببا في انتقاده لمسئولي الأهلي والإشادة بجماهير فريق الوداد.

وأثار شوبير غضب قطاع كبير من جماهير الأهلي بعد أن تبنى مواقف مؤيدة للجانب المغربي رغم ما تعرض له النادي من ظلم ومضايقات عديدة، فضلا عن نشره لأخبار بأن مجلس الإدارة سوف يناقش مصير بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق، وصولا الى مطالبة جماهير النادي بأن تحتذي بجماهير الوداد في تشجيع ناديها .

click here click here click here nawy nawy nawy