الزمان
النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة» الرئيس السيسي يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الطب بالقوات المسلحة والكلية الملكية للجراحين بأيرلندا الرئيس السيسي: إن شاء الله إحنا ماشيين على الطريق السليم وجهدنا سيؤتي ثماره
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هدى وصفها عن حب الطلاب لها: ”أتعامل معهم بأمانة وأبحث عن مصلحتهم دوما”

قالت الدكتورة هدى وصفي رئيس قسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب جامعة عين شمس، إن حب الأستاذ يُزرع في نفوس الطلاب بالأمانة والبحث عن مصلحتهم، موضحةً: "أحمد الله على كل حال وأنني لم أضيع وقتي إلا فيما ينفع الناس، ولا أهدد طلابي في العادة".

وأضافت وصفي في حوارها مع الإعلامية قصواء الخلالي، في حلقة اليوم من برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة cbc: "علاقتي بطلابي الذكور مثل الأم، وأحول مساعدة جميع طلابي دون أي تعالي، ويجب أن نلتمس العذر للآخرين، فمنذ فترة قريبة كان لديّ طالبة في السنة الدراسية الرابعة ألحت بشكل زائد عن اللزوم بضرورة عدم الاعتماد على الامتحانات المقالية، لكنني ارتأيت أن هذا الأمر خاطئ".

وتابعت، أن كل الطلاب استجابوا لتوجيهاتها إلا طالبة واحدة، فقامت بتهديدها وهو ما ندمت عليه بعد ذلك: "الطلاب وافقوها لكنني حسمت الأمر معهم وقلت لهم إن الامتحان سيكون مقاليا، فاستجاب الطلاب إلا الطالبة التي أتحدث عنه، وقلت لها لو مبطلتيش تبعتي رسائل هبعت للعميد، وصلتني إني أهددها بموقف مش كويس، وعادة مش بعمل كده، وأنا نادمة على هذا، أنا مش طيبة طول الوقت، ساعات ببقى مش طيب، خوفت الطالبة وهددتها إني هقول للعميد".

click here click here click here nawy nawy nawy