الزمان
إجازة 23 يوليو 2026 تقترب.. عطلة رسمية 3 أيام متصلة لبعض الموظفين براءة صبري نخنوخ في قضية العجوزة.. والمحكمة تقبل استئنافه وجهة محمد صلاح المقبلة تقترب من الحسم.. أندية تركية تدخل سباق التعاقد مع نجم ليفربول السابق التعليم تعلن الموعد النهائي للتقديم لرياض الأطفال 2026-2027.. تعرف على الشروط وخطوات التسجيل موجة الحر تضرب أوروبا بقوة.. وفيات غرق في ألمانيا وإغلاق برج إيفل واللوفر بسبب الحرارة سعر الذهب اليوم في مصر يقفز مجددًا.. عيار 21 يقترب من 5900 جنيه والجنيه الذهب يواصل الارتفاع بريطانيا وفرنسا تتحركان لتفادي فوضى السفر الصيفية.. تعزيز نقاط الحدود قبل تطبيق النظام الأوروبي الجديد حسام حسن يشيد بإمام عاشور: جوكر منتخب مصر.. واللاعبون جميعًا يحبونه الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة والرطوبة.. ونصائح عاجلة للمواطنين لتجنب الإجهاد الحراري محمد شوبير يحتفل بخطوبته على النائبة سجى عمرو هندي في أجواء عائلية مبهجة إزالة 25 سقيفة و1600 حالة هالك و200 حالة إشغال متنوع وفصل 25 وصلة كهرباء غير قانونية شرق اسكندرية رئيس الحجر الزراعي: الصادرات قفزت من 5 إلى 9.5 مليون طن خلال 5 سنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هدى وصفها عن حب الطلاب لها: ”أتعامل معهم بأمانة وأبحث عن مصلحتهم دوما”

قالت الدكتورة هدى وصفي رئيس قسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب جامعة عين شمس، إن حب الأستاذ يُزرع في نفوس الطلاب بالأمانة والبحث عن مصلحتهم، موضحةً: "أحمد الله على كل حال وأنني لم أضيع وقتي إلا فيما ينفع الناس، ولا أهدد طلابي في العادة".

وأضافت وصفي في حوارها مع الإعلامية قصواء الخلالي، في حلقة اليوم من برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة cbc: "علاقتي بطلابي الذكور مثل الأم، وأحول مساعدة جميع طلابي دون أي تعالي، ويجب أن نلتمس العذر للآخرين، فمنذ فترة قريبة كان لديّ طالبة في السنة الدراسية الرابعة ألحت بشكل زائد عن اللزوم بضرورة عدم الاعتماد على الامتحانات المقالية، لكنني ارتأيت أن هذا الأمر خاطئ".

وتابعت، أن كل الطلاب استجابوا لتوجيهاتها إلا طالبة واحدة، فقامت بتهديدها وهو ما ندمت عليه بعد ذلك: "الطلاب وافقوها لكنني حسمت الأمر معهم وقلت لهم إن الامتحان سيكون مقاليا، فاستجاب الطلاب إلا الطالبة التي أتحدث عنه، وقلت لها لو مبطلتيش تبعتي رسائل هبعت للعميد، وصلتني إني أهددها بموقف مش كويس، وعادة مش بعمل كده، وأنا نادمة على هذا، أنا مش طيبة طول الوقت، ساعات ببقى مش طيب، خوفت الطالبة وهددتها إني هقول للعميد".

click here click here click here nawy nawy nawy