الزمان
محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية الأبشيط بمركز المحلة الإعلامى جمعه قابيل يفتح الباب للمواهب الإعلامية بشروط واضحة محافظ مطروح يتابع تطوير الرصد المرئي.. ووصول 72 كاميرا جديدة وتركيب 80 اخري بالشوارع نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث عشر لأمراض الصدر في الأطفال دعمًا لتطوير المنظومة الطبية الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل وزير الآثار يلتقي أبرز المشاركين بالفعالية الدولية للمجلس العالمي للسياحة والسفر بمنطقة أهرامات الجيزة كفاراتسيخيليا: مواجهة البايرن كانت الأصعب هذا الموسم قادة دول أسيان يعتزمون غدا التأكيد على حرية الملاحة واحترام القانون الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هدى وصفها عن حب الطلاب لها: ”أتعامل معهم بأمانة وأبحث عن مصلحتهم دوما”

قالت الدكتورة هدى وصفي رئيس قسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب جامعة عين شمس، إن حب الأستاذ يُزرع في نفوس الطلاب بالأمانة والبحث عن مصلحتهم، موضحةً: "أحمد الله على كل حال وأنني لم أضيع وقتي إلا فيما ينفع الناس، ولا أهدد طلابي في العادة".

وأضافت وصفي في حوارها مع الإعلامية قصواء الخلالي، في حلقة اليوم من برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة cbc: "علاقتي بطلابي الذكور مثل الأم، وأحول مساعدة جميع طلابي دون أي تعالي، ويجب أن نلتمس العذر للآخرين، فمنذ فترة قريبة كان لديّ طالبة في السنة الدراسية الرابعة ألحت بشكل زائد عن اللزوم بضرورة عدم الاعتماد على الامتحانات المقالية، لكنني ارتأيت أن هذا الأمر خاطئ".

وتابعت، أن كل الطلاب استجابوا لتوجيهاتها إلا طالبة واحدة، فقامت بتهديدها وهو ما ندمت عليه بعد ذلك: "الطلاب وافقوها لكنني حسمت الأمر معهم وقلت لهم إن الامتحان سيكون مقاليا، فاستجاب الطلاب إلا الطالبة التي أتحدث عنه، وقلت لها لو مبطلتيش تبعتي رسائل هبعت للعميد، وصلتني إني أهددها بموقف مش كويس، وعادة مش بعمل كده، وأنا نادمة على هذا، أنا مش طيبة طول الوقت، ساعات ببقى مش طيب، خوفت الطالبة وهددتها إني هقول للعميد".

click here click here click here nawy nawy nawy