الزمان
قيادي في الإطار التنسيقي بالعراق: 3 معايير تحسم اختيار رئيس الحكومة الضفة.. بدء فرز الأصوات بعد إغلاق صناديق الاقتراع في الانتخابات المحلية السفير التركي بالقاهرة يهنئ مصر بعيد تحرير سيناء ويؤكد: علاقاتنا راسخة وتزداد قوة محافظ أسوان يلتقي فريق التصميم والتنفيذ لمشروع تطوير مداخل معبد فيله وزير الري: يتفقد مشروع تطوير خور وقناة مفيض توشكى لتأمين السد العالي مسئولان باكستانيان: وزير الخارجية الإيراني غادر إسلام آباد دون لقاء المبعوثين الأمريكيين وادي دجلة يفوز على حرس الحدود بهدف «+90» ترامب يلغي رحلة كوشنر إلى باكستان: نحن نملك الأوراق.. وعلى إيران الاتصال بنا محافظ الغربية يتابع أعمال صب الطبقة الخرسانية أسفل الإنترلوك بشارع مقابر الشيشتاوي شبكة أطباء السودان: 7 قتلى و22 مصابا بقصف للدعم السريع على الأبيض جيش السودان يعلن مقتل عدد كبير من مقاتلي الدعم السريع بالنيل الأزرق برشلونة يفوز على خيتافي ويقترب خطوة جديدة من لقب الدوري الإسباني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

توريد 608812 طن و443 كيلو من حبوب الذهب الأصفر لصوامع الشرقية

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لسير عملية توريد الأقماح لصوامع وشون المحافظة والبالغ عددها 55 صومعة وبانكر وشونة مطورة حكومية.

أوضح المحافظ أن توريد اليوم من الأقماح بلغ (٢٧٩١) ألف طن و (٥٠٦) كيلو قمح وبلغ توريد القمح من بداية الموسم حتى الأمس (٦٠٦٠٢٠) ألف طن و (٩٣٧) كيلو قمح ليصل اجمالي كمية الأقماح المحلية الموردة حتى اليوم (٦٠٨٨١٢) طن (٤٤٣) كيلو قمح ... مشيراً إلى أن إجمالي المساحة المزروعة بمحصول القمح هذا الموسم بنطاق دائرة محافظة الشرقية بلغت (423) ألف (222) فدان تكفي لتخزين احتياجات المحافظة من القمح لهذا العام .

أشار المحافظ إلى أنه تم تشكيل لجنة للتفتيش والمرور على الصوامع والشون المطورة للوقوف على مدى جاهزيتها وإستقبالها للأقماح الجديدة والتأكد من مراعاتها لكافة الإشتراطات اللازمة لعملية التخزين بطريقة سليمة وصحية.

شدد المحافظ على أهمية التأكد من تمهيد الطرق المؤدية لشون وصوامع وهناجر التخزين بانحاء المحافظة لتيسير الوصول اليها بسيارات القمح الذى يتم توريده، مؤكدا علي ضرورة استمرار التنسيق والتعاون بين كافة الاجهزة للتعامل فورا لازلة اية معوقات قد تطرأ أثناء عمليات التوريد للمحصول علي مستوى المحافظة .

ناشد المحافظ المزارعين بالإلتزام بتوريد القمح للصوامع والشون المطورة والمخصصة لهذا الغرض منعاً لحدوث فاقد مؤكداً أن الدولة لا تدخر جهداً في الإهتمام بالمزارعين وتقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد وحتى توريد المحصول.

click here click here click here nawy nawy nawy