الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أمريكا: العالم مازال يشهد شجاعة الأوكرانيين في اليوم المائة من الحرب الروسية

ذكرت وزارة الخارجية الأمريكية، أن العالم مازال يشهد شجاعة وتصميم الأوكرانيين وهم يقاتلون من أجل وطنهم، في اليوم المائة من الحرب الروسية ضد كييف.

وقالت الخارجية الأمريكية في بيان، اليوم إن منذ 24 فبراير الماضي قدمت الولايات المتحدة أكثر من 6.3 مليار دولار من المساعدات الأمنية والإنسانية والاقتصادية؛ لمساعدة أوكرانيا على الانتصار، وتحقيقا لهدف الولايات المتحدة بأن ترى أوكرانيا ديمقراطية ومستقلة وذات سيادة ومزدهرة ولديها من الوسائل ما تدافع بها عن نفسها وعن أي مزيد من العدوان.

ودعت الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مرة أخرى إلى إنهاء هذا الصراع فورًا وكل المعاناة والاضطرابات العالمية التي تسببت فيها حربه.

وأضافت إن الولايات المتحدة والحلفاء والشركاء لا يسعون إلى إطالة أمد الحرب لإلحاق الألم بروسيا.

وأكدت أن الولايات المتحدة تقف مع العائلات الأوكرانية، وستساعدهم في الدفاع عن سيادتهم وسلامتهم الإقليمية وستساعدهم على إعادة البناء عندما تنتهي هذه الحرب.

click here click here click here nawy nawy nawy