الزمان
الداخلية تكشف حقيقة فيديو متداول عن ضبط شخص دون وجه حق في الجيزة القائم بأعمال مدير مدينة الأبحاث العلمية: البحث العلمي أساس التنمية.. ونسعى لتحويل الابتكارات إلى تطبيقات صناعية مقتل 8 أشخاص في تحطم طائرة تشارتر بموقع رادار عسكري غربي ألاسكا انفجارات في أجواء صور بالتزامن مع زيارة نواف سلام.. ورئيس الحكومة: لا بديل عن جيش واحد ودولة واحدة أسعار السجائر اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة ضبط 10 أطنان زبدة وقشطة مجهولة المصدر داخل ثلاجة بالغربية.. وإحالة الواقعة للنيابة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي حماس في ذكرى إحراق الأقصى: مخططات الاحتلال لن تنجح في طمس هويته الإسلامية سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

الاحتلال يركب زاوية حديدية بجانب الحرم الإبراهيمي

ركبت سلطات الاحتلال، اليوم السبت، زاوية حديدية بجانب الحرم الإبراهيمي، بعد الانتهاء من تركيب هيكل المصعد الكهربائي قبل أيام في محيطه، لتسهيل اقتحام المستوطنين للحرم.

وفي هذا لسياق، قال مدير عام أوقاف الخليل، نضال الجعبري، إن الحفريات التي يقوم بها الاحتلال تأتي في سياق الحملة التهويدية المستعرة للحرم الإبراهيمي الشريف، والبلدة القديمة في الخليل، ما يشكل انتهاكا خطيرا للقانون الدولي، ويضرب بعرض الحائط بالاتفاقيات الدولية.

وأضاف الجعبري: "أنها محاولة بائسة للمس بعروبة وإسلامية الحرم الإبراهيمي، وأن العمل جارٍ على قدم وساق لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية والسياسية للجم الاحتلال، بما يخدم حفظ قدسيته وإسلاميته".

يشار إلى أن قوات الاحتلال وأعدادا كبيرة من المستوطنين قاموا قبل أيام بإدخال معدات ثقيلة وشاحنات محملة بأجزاء المصعد المنوي تركيبه، ضمن مخطط استيطاني لتهويده، والسيطرة عليه لصالح مشاريعه الاستيطانية، حيث قامت بقص درج الحرم الإبراهيمي، في خطوة تهدف إلى تغيير معالم هذا الموروث التاريخي والحضاري المدرج منذ عام 2017 على لائحة التراث العالمي.

click here click here click here nawy nawy nawy