الزمان
انتظام الدراسة اليوم في جميع المدارس مع بدء الفصل الدراسي الثاني 2026 الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الصومال لبحث تعزيز العلاقات الثنائية «الصحة العالمية» تمنح نائب وزير الصحة المصري جائزة نيلسون مانديلا لتعزيز الصحة لعام 2026 تراجع أسعار الفراخ 5 جنيهات في بورصة الدواجن اليوم.. اسعار الفراخ اليوم الاحد 8 فبراير 2026 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الكيني اسعار الذهب اليوم الاحد 8 فبراير واستقرار عالمي يؤثر علي عيار 21 الاكثر مبيعًا بن جفير: إسرائيل لن تقبل بإيران نووية وذات قدرات صاروخية بالستية الرئيس الإيراني: المحادثات مع أمريكا كانت خطوة إلى الأمام اليوم.. الرئيس السيسي يستقبل نظيره الصومالي مصر تدين الهجمات على قوافل المساعدات الإنسانية والمنشآت الطبية والنازحين في السودان وزير الخارجية يستقبل المقرر الخاص المعني بالحق في المياه في مستهل زيارته إلى مصر الأهلي يتأهل لربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بالتعادل مع شبيبة القبائل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

الاحتلال يركب زاوية حديدية بجانب الحرم الإبراهيمي

ركبت سلطات الاحتلال، اليوم السبت، زاوية حديدية بجانب الحرم الإبراهيمي، بعد الانتهاء من تركيب هيكل المصعد الكهربائي قبل أيام في محيطه، لتسهيل اقتحام المستوطنين للحرم.

وفي هذا لسياق، قال مدير عام أوقاف الخليل، نضال الجعبري، إن الحفريات التي يقوم بها الاحتلال تأتي في سياق الحملة التهويدية المستعرة للحرم الإبراهيمي الشريف، والبلدة القديمة في الخليل، ما يشكل انتهاكا خطيرا للقانون الدولي، ويضرب بعرض الحائط بالاتفاقيات الدولية.

وأضاف الجعبري: "أنها محاولة بائسة للمس بعروبة وإسلامية الحرم الإبراهيمي، وأن العمل جارٍ على قدم وساق لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية والسياسية للجم الاحتلال، بما يخدم حفظ قدسيته وإسلاميته".

يشار إلى أن قوات الاحتلال وأعدادا كبيرة من المستوطنين قاموا قبل أيام بإدخال معدات ثقيلة وشاحنات محملة بأجزاء المصعد المنوي تركيبه، ضمن مخطط استيطاني لتهويده، والسيطرة عليه لصالح مشاريعه الاستيطانية، حيث قامت بقص درج الحرم الإبراهيمي، في خطوة تهدف إلى تغيير معالم هذا الموروث التاريخي والحضاري المدرج منذ عام 2017 على لائحة التراث العالمي.

click here click here click here nawy nawy nawy