الزمان
كريستيانو رونالدو يعلن اعتزاله اللعب الدولي بايرن ميونخ يجدد عقد هاري كين حتى 2029.. واللاعب: «أشعر كأنني في بيتي» المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

الاحتلال يركب زاوية حديدية بجانب الحرم الإبراهيمي

ركبت سلطات الاحتلال، اليوم السبت، زاوية حديدية بجانب الحرم الإبراهيمي، بعد الانتهاء من تركيب هيكل المصعد الكهربائي قبل أيام في محيطه، لتسهيل اقتحام المستوطنين للحرم.

وفي هذا لسياق، قال مدير عام أوقاف الخليل، نضال الجعبري، إن الحفريات التي يقوم بها الاحتلال تأتي في سياق الحملة التهويدية المستعرة للحرم الإبراهيمي الشريف، والبلدة القديمة في الخليل، ما يشكل انتهاكا خطيرا للقانون الدولي، ويضرب بعرض الحائط بالاتفاقيات الدولية.

وأضاف الجعبري: "أنها محاولة بائسة للمس بعروبة وإسلامية الحرم الإبراهيمي، وأن العمل جارٍ على قدم وساق لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية والسياسية للجم الاحتلال، بما يخدم حفظ قدسيته وإسلاميته".

يشار إلى أن قوات الاحتلال وأعدادا كبيرة من المستوطنين قاموا قبل أيام بإدخال معدات ثقيلة وشاحنات محملة بأجزاء المصعد المنوي تركيبه، ضمن مخطط استيطاني لتهويده، والسيطرة عليه لصالح مشاريعه الاستيطانية، حيث قامت بقص درج الحرم الإبراهيمي، في خطوة تهدف إلى تغيير معالم هذا الموروث التاريخي والحضاري المدرج منذ عام 2017 على لائحة التراث العالمي.

click here click here click here nawy nawy nawy