الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

وقفة في مالي تضامنا مع أطفال فلسطين ضد اعتداءات الاحتلال

أقامت الجمعية الوطنية للأطفال والشباب في العاصمة المالية باماكو، اليوم السبت، فعالية تضامنية مع ضحايا الاحتلال الإسرائيلي، وذلك في إطار إحياء اليوم العالمي للأطفال ضحايا العنف والاعتداءات.

ونظمت الفعالية بالتعاون مع وزارة رعاية الطفل والأسرة، برعاية سفارة دولة فلسطين لدى مالي، وبدعم من سفارتي المملكة العربية السعودية ودولة قطر المعتمدتين لدى مالي.

وحضر الفعالية التي تمت في النصب التذكاري للشهيد الطفل محمد الدرة، كل من ممثل عمدة باماكو، ومدير الإدارة العامة للتراث في مالي، ورئيس ديوان وزارة الطفل والأسرة المالية، وسفارتا المملكة السعودية ودولة قطر، إضافة إلى العديد من الشخصيات الرسمية والشعبية المالية والأجنبية، حيث بدأت بعزف النشيدين الوطنيين الفلسطيني والمالي، ورفع علمي الدولتين من قبل الكشافة وحرس الشرف المالي.

ووضع المشاركون إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للطفل الدرة، تخليدا لذكرى الأطفال الفلسطينيين من ضحايا الاحتلال واعتداءاته المستمرة في أراضي دولة فلسطين المحتلة.

كما جرى التوقيع على عريضة تضامنية مع أطفال فلسطين، تطالب المجتمع الدولي بحمايتهم من الاحتلال والاعتداءات وضرورة احترام حقوق الأطفال في فلسطين، والعمل على تطبيق القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني والاتفاقيات والمواثيق الدولية ذات الصلة في دولة فلسطين المحتلة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy