الزمان
مصر وموريتانيا تتصدران المجموعة الأولى.. والمغرب وعمان في صدارة الثانية جامعة طنطا السابعة مصريًا في نسختي تصنيف «ليدن» الهولندي لعام 2026 وتواصل تقدمها عالميًا في البحث العلمي مجلس الوزراء يوافق على قرض صيني بقيمة 100 مليون يوان لتمويل مشروعات تنموية رئيس الوزراء البريطاني: لن ندعو بوتين لحضور قمة مجموعة العشرين في بريطانيا سلطات الإطفاء بنيويورك: مقتل 6 أشخاص وإصابة 7 آخرين جراء حريق بمنزل مويس يرفض تحديد موعد عودة جريليش ويؤكد استبعاده أمام كوفنتري إيران ترفض اتهامات كايا كالاس بالتدخل في النزاع بين السعودية واليمن هيئة الكتاب تفتتح معرضا بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر محافظة القاهرة تنظم زيارة إلى مشروع حدائق الفسطاط اليونيفيل تعلن بدء تقليص قواتها والانسحاب من لبنان عقب انتهاء ولايتها في 31 ديسمبر 2026 فرنسا.. نحو 10% من موظفي القطاع العام يشاركون في إضراب للمطالبة بتحسين الأجور «كنّا هنا» رواية لحاتم حافظ عن الدار المصرية اللبنانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ويجز يحيي الشعب الفلسطيني في قلب العاصمة الفرنسية باريس.. شاهد

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لنجم الراب ويجز، وهو يرتدي القطرة الفلسطينية، التي يمتاز بها المقدسيين، في حفله المقام بالعاصمة الفرنسية باريس.

كان مغني الراب ويجز، أعلن عن إحياءه حفلا غنائيا في العاصمة الفرنسية باريس.

نشر ويجز بوستر الحفل عبر حسابه على Instagram، وكشف عن تفاصيل الحفل في الإعلان الذي وضعته الشركة المنظمة باللغة الإنجليزية.

ويقول إعلان الحفل: "يسعدنا أن نقدم لكم أول حفل أوروبي لـ ويجز في باريس".

وأضافت الشركة المنظمة: " ويجز سوف يحطم سقف كباريه سوفاج باريس يوم 21 مايو 2022، أحجزوا تذاكركم الآن".

ووجه ويجز قبل أيام رسالة لكل منتقدي إطلالته في الحفل الذي أحياه مؤخرا بالرياض، حيث كتب عبر حسابه على Instagram: " ليه موضوع اللاجئين ده مش بيتناقش ولا بيتسلط عليه الضوء؟ أتمنى تهتموا بيهم قد ما بتهتموا بالموضة".

يأتي ذلك بعد قرار ويجز والمخرج والمنتج علي العربي أن تذهب جميع أرباح أغنية "بعودة يا بلادي"، وهي الأغنية الدعائية لفيلم "كباتن الزعتري" إلى مخيم الزعتري بالأردن، مساهمة منهما في تطوير وسائل المعيشة هناك.

وكباتن الزعتري فيلم وثائقي طويل تدور أحداثه حول قصة الصديقين محمود وفوزي، اللذان يعيشان في مخيم الزعتري للاجئين بالأردن، ولديهما حلم كبير لاحتراف كرة القدم. على الرغم من ظروفهما الصعبة، وتواجدهما في مكان لا يوفر أي تسهيلات أو فرص للتدريب فإنهما يركزان كل طاقتهما على لعب كرة القدم يومياً، حتى تصل أكاديمية عالمية إلى المخيم لاختيار لاعبين لبطولة دولية، ليصبح من الممكن أن يتحول حلمهما إلى حقيقة.

click here click here click here nawy nawy nawy