الزمان
النائب تيسير مطر: المشاركة بانتخابات الشيوخ واجب وطني مصدر إسرائيلي رفيع: ماكرون هدم السد أمام الاعتراف بدولة فلسطين تحالفات القائمة تتصدر المشهد.. كيف تُشكل انتخابات مجلس الشيوخ الخريطة السياسية في مصر؟ محافظ سوهاج يتابع استعدادات انتخابات مجلس الشيوخ ويوجه بتيسيرات شاملة للناخبين وكيل صحة بني سويف يبدأ عمله بمراجعة قوائم الانتظار وتشديد على الإنقاذ السريع صحة غزة: ارتفاع ضحايا لقمة العيش إلى 1487 شهيدا وأكثر من 10 آلاف إصابة وزير العدل اللبناني: لن نسمح لحزب الله أن يجر لبنان إلى الانتحار وزير الزراعة ومحافظ الشرقية يتفقدان توسعات ميفاك العملاقة للقاحات البيطرية بالصالحية أسرة فؤاد حداد تهدد بمقاضاة محمد منير بسبب أغنية أنا الذي مشروعات خضراء لمستقبل مستدام.. تنفيذ 599 عمارة سكنية ضمن مبادرة الإسكان الأخضر بمدينة 6 أكتوبر الجديدة رئيس الوزراء: حريصون على إتاحة المقومات الداعمة لنمو صناعة الدواء وتطورها صراع على حافة الهاوية.. هل فشلت الهدنة الأخيرة في السويداء؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

جهود أجهزة الداخلية لمكافحة جرائم النصب والاحتيال بأسلوب انتحال الصفة


إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم إنتحال الصفة وتزوير المحررات الرسمية.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاع الأمن الوطنى قيام (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" - مقيم بمحافظة الجيزة) بإنتحال صفة وإدعاء عمله بالخارج وممارسة نشاط إجرامى فى مجال النصب والإحتيال من خلال قيامه بإنشاء موقع إلكترونى يقوم من خلاله بزعم التسويق لبعض المنتجات حيث يقوم بتلقى ثمنها من ضحاياه والنصب عليهم والإستيلاء على أموالهم وكذا إدعاء مرضه وأنه يحتاج إلى مساعدات إنسانية وتلقى تبرعات ، حيث تبين أن حجم تعاملاته المالية بلغت حـــوالى ( 6 ) مليون جنيه قــام بالإستيلاء عليها من ضحاياه.
عقب تقنيين الإجراءات تم إستهداف وأمكن ضبطه وبحوزته كارنيهات منسوب صدورها إلى جهات خارجية - 17 شهادة طبية "مزورة" بإسم المتهم تفيد إصابته بالعديد من الأمراض منسوبة لعدد من المستشفيات جميعها ممهورة بخاتم شعار الجمهورية "مقلد" ) بالإضافة إلى ضبط (5 هواتف محمولة وبفحصهم تبين أنهم محملين بالعديد من الصفحات على مواقع التواصل الإجتماعى لبيع سلع ومنشطات مجهولة المصدر للعديد من الأشخاص داخل وخارج البلاد – مبلغ مالى من متحصلات نشاطه الإجرامى المؤثم - جهاز لاب توب تبين أنه محمل "ببرامج وتطبيقات وبعض الشهادات والتقارير الطبية") ، وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامى المؤثم المشار إليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy