الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

شركة مرسيدس تسحب مليون سيارة من الأسواق بسبب مشكلة في الفرامل

أعلنت شركة صناعة السيارات الفارهة الألمانية مرسيدس بنز ، عن حملة استدعاء جديدة لصيانة سياراتها ، ولكن هذه المرة الحملة عالمية وليست فى دولة معينة كما كانت تعلن عن حملاتها فى الماضى .

وأضافت مرسيدس بنز فى بيان لها أن عملية الاستدعاء ستصل إلى ما يقرب من مليون سيارة قديمة من جميع أنحاء العالم ، و يرجع سبب الاستدعاء إلى وجود مشاكل محتملة في معزز الفرامل.

وأوضحت مرسيدس بنز فى البيان الخاص بها ، ان السيارات التى سيتم تطبيق الاستدعاء عليها ، هى نماذج ML, GL (BR 164) and R-Class (BR 251) التي تم إنتاجها بين عامي 2004 و 2015 قد تأثرت.

وأكدت مرسيدس بنز أن حوالي 70 ألفا من هذه السيارات التى تم استدعائها متواجدة في ألمانيا ، مضيفا فى بيانها الاعلامى "وجدنا أنه في بعض هذه المركبات، يمكن أن تتأثر وظيفة معزز الفرامل لأسباب فنية.

وتابعت مرسيدس ، ان العيب المتواجد فى السيارات التى تم استدعائها، من الممكن أن يؤدي إلى زيادة قوة دواسة الفرامل اللازمة لإبطاء السيارة أو زيادة مسافة التوقف المحتملة ، كما أنه ستبدأ عملية الاستدعاء على الفور.

click here click here click here nawy nawy nawy