الزمان
معهد الدراسات الدبلوماسية ينظم دورة تدريبية للملحقين العسكريين الأجانب وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة وزير الخارجية الإسرائيلي: خلافات مع ترامب بشأن إيران وتوافق استراتيجي بعيد المدى.. واستبعاد ضم الضفة الغربية حاليًا مباحثات فلسطينية أوروبية لبحث سبل تحريك الجهود الدولية لوقف الانتهاكات الإسرائيلية «حزب الله» يعلن استهداف قوات وآليات إسرائيلية.. والجيش الإسرائيلي يقر بإصابة عسكري إنبي ينفي وجود مفاوضات رسمية لضم لاعبيه في الفترة الحالية مصدر إماراتي مسئول لـCNN: لا ندرس الانسحاب من أي منظمات متعددة الأطراف في الوقت الحالي «أطباء السودان»: كارثة إنسانية تهدد أكثر من 100 ألف نازح بولاية النيل الأزرق مع اقتراب موسم الأمطار الإسماعيلي يطلب إلغاء الهبوط لموسم استثنائي جديد حريق بمنشأة نفط روسية بعد إشادة زيلينسكي بقدرات المسيرات بعيدة المدى مجلس الوزراء يوافق على مشروع قانون بإصدار قانون الأسرة البابا تواضروس الثاني يلتقي مجمع رهبان دير القديس الأنبا أنطونيوس بالنمسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء العراقي يستقبل وزيري خارجية مصر والأردن

رئيس الوزراء العراقي يستقبل وزيري خارجية مصر والأردن

استقبل السيد مصطفى الكاظمي، اليوم ٦ يونيو الجاري، كلًا من وزير الخارجية سامح شكري ونظيره الأردني الوزير أيمن الصفدي، وذلك في إطار الزيارة التي يُجريانها حاليًا إلى العاصمة العراقية بغداد.

وصرَّح السفير أحمد حافظ المُتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية أن اللقاء تناول سبل تعزيز علاقات التعاون الثلاثي في مجالاتها المختلفة، خاصة في مشروعات التعاون الاقتصادي والتجاري، والبناء على ما تحقق من زخم في إطار القمم التي تجمع القيادة السياسية في مصر والأردن والعراق، وما يصدر عنها من تكليفات بالمُضي قدمًا في تعزيز أواصر العلاقات في كافة المجالات والمشروعات التي تحقق التنمية المشتركة، وعلى نحو يضمن المردود المباشر والناجز لتلك المشروعات على شعوب الدول الثلاثة.

وأضاف حافظ أن اللقاء شهد أيضًا تبادلًا للرؤى إزاء أبرز التطورات الإقليمية والدولية، وعكس اهتمامًا مُتبادلًا بضرورة مواصلة العمل على تضافر الجهود إزاء مُختلف التحديات التي تواجه المنطقة العربية، وسبل تغليب الحلول السياسية لها. ومن جانبهما، جدَّد وزيرا خارجية مصر والأردن التأكيد على الحرص الذي توليه القاهرةُ وعمَّان لأمن واستقرار العراق الشقيق، في إطار ما يجمع مصر والعراق والأردن من وشائج أخوية على المستويين الرسمي والشعبي.

click here click here click here nawy nawy nawy