الزمان
بوساطة صلاح.. طرابزون سبور يحاول التعاقد مع ريتشارليسون ميدو يشيد بانتقال عمر مرموش إلى توتنهام ويحدد مركزه الأفضل الزراعة: استقبال 25 الف عينة غذائية لتحليلها بالعمل المركزي لتحليل متبقيات المبيدات خلال أغسطس أسعار الفضة في مصر اليوم 4 سبتمبر 2026.. اعرف آخر تحديث لكل الجرامات الآن أسعار الأسماك اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط وزير التعليم يبحث مع «اليونيسف» تنمية مهارات الطلاب وتعزيز استخدام الذكاء الاصطناعي قبل انطلاقها بأيام.. إطلاق التطبيق الرسمي لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» التضامن تبدأ توزيع الحقائب المدرسية على 40 ألف طالب استعدادًا للعام الدراسي الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وديتان للإسماعيلي ضد الداخلية والبنك الأهلي بالقاهرة

أنهى الجهاز الإداري للفريق الأول لكرة القدم بالإسماعيلي، إجراءات الإتفاق على تنظيم مباراتين وديتين أمام الداخلية والبنك الأهلي بالقاهرة يومي الأربعاء والخميس المقبلين وذلك ضمن برنامج الإعداد لإستئناف مسابقة الدوري العام.

وفضل الجهاز الفني المبيت بأحد فنادق العاصمة نظراً لضيق الوقت بين الوديتين ولتجنب تعرض اللاعبين للأرهاق خلال فترة التوقف الحالية ضمن الأجندة الدولية.

ويحرص حمزة الجمل المدير الفني وجهازه المعاون على الإستفادة من المباريات التجريبية في تحقيق مزيد من التفاهم والترابط والانسجام بين كافة اللاعبين إلى جانب تجهيز اللاعبين العائدين من الإصابات وتجريب أكثر من لاعب في مراكز مختلفة لتحقيق المرونة التكتيكية فضلاً عن التعرف على مدى إستيعاب اللاعبين للخطط الفنية المرغوب تنفيذها قبيل إستئناف اللقاءات الرسمية.

و ‏الجدير بالذكر أن الفريق قد فاز ودياً أمس على منتخب دمياط بسباعية دون رد قبل أن يحصل على راحة سلبية اليوم من أجل إلتقاط الأنفاس.

click here click here click here nawy nawy nawy