الزمان
الزمالك يفوز على الجزيرة 3-0 ويواصل تصدره لدوري الطائرة المخرج حاتم متولي عن مسلسل لعبة وقلبت جد: الموضوع كبير جدًا.. تعالوا نشوف أولادنا بيعملوا إيه وزير الصحة: حجم الاستثمار في القطاع الصحي تخطى تريليون جنيه.. لا توجد محافظة إلا وشهدت تطويرا مدحت العدل يكشف كواليس منع عرض حلقة مسرحيته عن أم كلثوم على التلفزيون اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يدين اعتراف إسرائيل بـ أرض الصومال فاروق حسني يفتتح متحفه بالزمالك.. مؤسسة ثقافية جديدة تضيف للذاكرة الفنية المصرية ليلة عربية على خشبة الأوبرا.. افتتاح الدورة الـ16 لمهرجان المسرح العربي بالقاهرة فنربخشة يتوج بلقب السوبر التركي بعد الفوز على جالطة سراي فيلا يُسقط توتنهام ويعبر إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد الإنجليزي عمرو أديب يحتفي بتقدم مصر أمام ساحل العاج: لاعيبة المنتخب بتعمل جاتوه في الملعب مستشارة وزيرة التضامن تشدد على أهمية التحاق الأطفال بالحضانات صلاح يحقق عددا من الأرقام التاريخية بهدفه أمام كوت ديفوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

في حملة تفتيشية لحماية المستهلك

غلق وتشميع 13 منشأة طبية ومصادرة 671 عبوة دوائية بقوص

 حملة تفتيشية لحماية المستهلك
حملة تفتيشية لحماية المستهلك

صرح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، أن جهاز حماية المستهلك بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة قوص شن حملة تفتيشية موسعة علي أسواق المدينة بقيادة المستشار عبد الله موسي رئيس قطاع الصعيد لجهاز حماية المستهلك ورائد هارون، مدير فرع الجهاز بقنا، وقاسم عبد الراضي نائب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قوص، و ذلك بمشاركة مسئولي هيئة الدواء وادارة العلاج الحر والتموين والصحة والطب البيطري والمرافق والبيئة ومكتب العمل.

وأضاف "الداودي" أن الحملة استهدفت المرور على عدد من السوبر ماركت ومحال البقالة و الجزارة، لمتابعة حركة البيع والشراء بها، فضلا عن المرور علي عدد من العيادات الطبية الخاصة والصيدليات ومعامل التحاليل ومحال بيع المستلزمات الطبية.

وأوضح الداودي أن الحملة أسفرت عن غلق وتشميع عدد 13 منشأة طبية ومصادرة كمية كبيرة من الادوية بلغ عددها 671 عبوة، كما انها نجحت في تحرير عدد 18 محضر عدم وجود فواتير و الاعلان عن الاسعار، بالإضافة إلى ضبط 25 كيلو من اللحوم المجمدة مجهولة المصدر، و تحريز 425 كيلو دقيق فاخر و 910 كيلو أرز بدون فواتير شراء، فضلا عن تحرير 15 محضرا للبيئة وإشغالات الطريق، مؤكدا إستمرار الحملات المكثفة للرقابة على الأسواق التي يقودها جهاز حماية المستهلك بالتعاون مع الأجهزة الرقابية والتنفيذية بالمحافظة لضبط الأسواق ومكافحة الممارسات الضارة بحقوق المستهلك من الغش أو التدليس أو الامتناع عن منح المستهلك فاتورة بعد الشراء عند طلبها دون مقابل أو عدم الالتزام بالإعلان عن سعر السلعة في مكان واضح، والالتزام بوضع سياسة الاستبدال والاسترجاع للسلعة المباعة في مكان واضح في المحال لدى التجار.

وناشد محافظ قنا المواطنين بضرورة معاونة الأجهزة التنفيذية وجهاز حماية المستهلك في جهودهما المبذولة لضبط الأسواق من خلال الاهتمام بالإبلاغ عن أي شكاوى لديهم حتى يتسنى للأجهزة التنفيذية من اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين وضبط الأسواق، من خلال الوسائل المتعددة سواء عن طريق الخط الساخن 19588، أو من خلال الموقع الالكتروني لجهاز حماية المستهلك WWW.CPA.GOV.EG أو عن طريق الاتصال بالأرقام التالية 0963336327- 096333638 أو إرسال الشكوى عبر الفاكس 0963336329 ،كما دعا التجار إلى الالتزام بقانون حماية المستهلك وتعزيز الثقة مع المستهلكين من خلال مراعاة مصالحهم والبعد عن الممارسات المخالفة للقانون، مؤكداً أن الإجراءات التي يتخذها الجهاز في مواجهة المخالفين تصب لصالح التجار الملتزمين الذين تضيرهم تلك الممارسات الخاطئة .

click here click here click here nawy nawy nawy