الزمان
الصحة تحسم الجدل بشأن مصل لدغات الثعابين.. متوفر بجميع المستشفيات ومخزون يكفي 6 أشهر جدل بين إسرائيل وزوجة زهران ممداني بعد مشاركتها في فعالية داعمة للفلسطينيين بكورسيكا محمد صلاح يوجه رسالة للجماهير المصرية: مونديال 2026 بداية جديدة للكرة المصرية عالميًا ضبط 7 بنادق آلية بحوزة 5 أشخاص وسيدتين بعد تداول فيديو حفل زفاف مسلح في قنا وزير الشباب والرياضة: منتخب مصر حقق إنجازًا عالميًا في مونديال 2026.. وتكريم الرئيس رسالة تقدير للمتميزين أجواء تراثية واحتفالية.. شباب مطروح يرسمون لوحة وطنية في استقبال أبطال المنتخب الوطني بمطار العلمين الدولي ضربة استباقية جديدة.. تموين الغربية يُحبط تهريب 123 شيكارة دقيق مدعم ويُحكم القبضة على منظومة الدعم الصحة: تجميع 194 ألف كيس دم خلال النصف الأول من 2026 وتطوير منظومة نقل الدم القومية عبلة الألفي: التكامل بين مؤسسات الدولة ركيزة لتحقيق التغطية الصحية الشاملة وضم العاملين بالقطاع غير الرسمي إلكترونيا.. رابط وخطوات التقديم للصف الأول الثانوي بالعام الدراسي الجديد 2026-2027 صندوق دعم الصناعات الريفية يشارك بـ11 عارضًا في معرض ”ديارنا” بالساحل الشمالي لدعم الحرف التراثية القوات المسلحة تعلن فتح باب القبول دفعات جديدة بالأكاديمية والكليات العسكرية والمعاهد الصحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خسارة موجعة وأداء كارثي.. منتخب مصر يسقط بثنائية أمام إثيوبيا

تلقى منتخبنا الوطني هزيمة من إثيوبيا بنتيجة 2-0، في اللقاء الذي اقيم على ملعب بينجو، ضمن مباريات الجولة الثانية للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2023.

وسيطر منتخب إثيوبيا على مجريات الشوط الأول، وشكل ضغطا على خط دفاع الفراعنة الذي عانى في أول 45 دقيقة.

وبدأت هجمات منتخب إثيوبيا في الدقيقة 20 التي سدد فيها جاتوش بانوم تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء لكن تصدى لها محمد أبو جبل حارس مرمى مصر بثبات.

ولم يصمد أبو جبل في الدقيقة 21 التي أحرز فيها داوا هوتيسا هدف إثيوبيا الأول بعد مرور جيد من أبو بكر ناصر من يمين الجزاء على محمود علاء ليرسل عرضية أرضية قابلها داوا هوتيسا بتسديدة داخل المرمى وسط مضايقات من عمر جابر لم تفلح.

وعلى عكس المتوقع بعدما اهتزت شباك الفراعنة، انفرد أبو بكر ناصر بأبو جبل من وسط الملعب لينطلق ويسدد كرة لصالح إثيوبيا لترتطم بالقائم الأيمن لمرمى منتخب مصر.

وفي الدقيقة 35 تم إلغاء هدفا لصالح منتخب إثيوبيا عن طريق أبو بكر ناصر بداعي التسلل على بيكلي، وعند الدقيقة 39 سجل شيميلس بيكلي الهدف الثاني ليعزز تقدم إثيوبيا.

ولم تتغير النتيجة، في الشوط الثاني قدم لاعبو منتخبنا أداء باهت أمام إثيوبيا، ورغم إجراء بعض التعديلات على تشكيل اللقاء لكن لم تبدي محاولات إيهاب جلال بجديد وانتهت المباراة بهزيمة الفراعنة بهدفين دون رد.

وانحصرت أجواء الشوط الثاني في وسط الملعب ولم يشكل منتخبنا أي هجمة منظمة ولم يصلوا لمرمى منتخب إثيوبيا.

وتعود أخر مباراة خسرها منتخب مصر أمام إثيوبيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية عام 1990 والتي تلقى فيها الهزيمة بهدف دون رد.

كما تعتبر هذه الهزيمة الثالثة للفراعنة أمام إثيوبيا، بعد الخسارة في تصفيات أمم إفريقيا 1990، و1962 والتي تلقى فيها الخسارة بنتيجة 4-2.

click here click here click here nawy nawy nawy