الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خسارة موجعة وأداء كارثي.. منتخب مصر يسقط بثنائية أمام إثيوبيا

تلقى منتخبنا الوطني هزيمة من إثيوبيا بنتيجة 2-0، في اللقاء الذي اقيم على ملعب بينجو، ضمن مباريات الجولة الثانية للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2023.

وسيطر منتخب إثيوبيا على مجريات الشوط الأول، وشكل ضغطا على خط دفاع الفراعنة الذي عانى في أول 45 دقيقة.

وبدأت هجمات منتخب إثيوبيا في الدقيقة 20 التي سدد فيها جاتوش بانوم تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء لكن تصدى لها محمد أبو جبل حارس مرمى مصر بثبات.

ولم يصمد أبو جبل في الدقيقة 21 التي أحرز فيها داوا هوتيسا هدف إثيوبيا الأول بعد مرور جيد من أبو بكر ناصر من يمين الجزاء على محمود علاء ليرسل عرضية أرضية قابلها داوا هوتيسا بتسديدة داخل المرمى وسط مضايقات من عمر جابر لم تفلح.

وعلى عكس المتوقع بعدما اهتزت شباك الفراعنة، انفرد أبو بكر ناصر بأبو جبل من وسط الملعب لينطلق ويسدد كرة لصالح إثيوبيا لترتطم بالقائم الأيمن لمرمى منتخب مصر.

وفي الدقيقة 35 تم إلغاء هدفا لصالح منتخب إثيوبيا عن طريق أبو بكر ناصر بداعي التسلل على بيكلي، وعند الدقيقة 39 سجل شيميلس بيكلي الهدف الثاني ليعزز تقدم إثيوبيا.

ولم تتغير النتيجة، في الشوط الثاني قدم لاعبو منتخبنا أداء باهت أمام إثيوبيا، ورغم إجراء بعض التعديلات على تشكيل اللقاء لكن لم تبدي محاولات إيهاب جلال بجديد وانتهت المباراة بهزيمة الفراعنة بهدفين دون رد.

وانحصرت أجواء الشوط الثاني في وسط الملعب ولم يشكل منتخبنا أي هجمة منظمة ولم يصلوا لمرمى منتخب إثيوبيا.

وتعود أخر مباراة خسرها منتخب مصر أمام إثيوبيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية عام 1990 والتي تلقى فيها الهزيمة بهدف دون رد.

كما تعتبر هذه الهزيمة الثالثة للفراعنة أمام إثيوبيا، بعد الخسارة في تصفيات أمم إفريقيا 1990، و1962 والتي تلقى فيها الخسارة بنتيجة 4-2.

click here click here click here nawy nawy nawy