الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخص بكفر الشيخ لإدارة حساب عبر فيس بوك للترويج عن توفير تأشيرات الحج والعمرة

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما الجرائم المستحدثة عبر المواقع الإلكترونية.

فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بقطاع نظم الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات قيام (أحد الأشخاص – له معلومات جنائية – مقيم بمحافظة كفر الشيخ) بالنصب والإحتيال على المواطنين من خلال إنشاء وإدارة حساب على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" يقوم من خلاله بالترويج عن توفير تأشيرات (الحج والعمرة) مقابل مبالغ مالية ، حيث بلغت الوقائع المرتكبة من خلال ذلك الإسلوب (6) وقائع بإجمالى مبالغ مالية بلغت (أكثر من 400 ألف جنيه).

  • عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ، ومديرية أمن كفرالشيخ ، تم إستهداف المذكور وأمكن ضبطه ، وعُثر بحوزته على (2 هاتف محمول) وبفحصهما تبين وجود آثار ودلائل على إدارته الحساب المشار إليه وكذا عدد (10) صفحات على مواقع التواصل الإجتماعى المختلفة لمزاولة نشاطه الإجرامى المشار إليه ، وبمواجهته إعترف بإرتكابه تلك الوقائع بقصد النصب على ضحاياه والتحصل منهم على مبالغ مالية .
  • تم إتخاذ الإجراءات القانونية .
click here click here click here nawy nawy nawy