الزمان
من الجريمة إلى الإعدام.. رحلة قتلة المذيعة شيماء جمال الداخلية تنفذ 84 ألف حكم قضائي خلال 24 ساعة مصادر مصرية: إسرائيل لم ترد حتى الآن على مقترح الوسطاء بالتهدئة بعد مرور 48 ساعة من استلامها المقترح وزير التربية والتعليم يلتقي أعضاء البرلمان الياباني لبحث تعزيز الشراكات في مجالات التعليم المختلفة لبحث أزمة سحب أرض أكتوبر وملف التجديد.. الزمالك يعقد جلسة عاجلة اليوم توم كروز يكشف عن إصابة خطيرة أثناء تصوير المشهد الأخير في «المهمة المستحيلة» شوبير أم الشناوي.. ريبيرو يحسم موقفه من سياسة التدوير بحراسة مرمى الأهلي طريقة ضبط تردد قنوات SSC السعودية 2025 لمتابعة أهم البطولات الرياضية بجودة عالية وزير الاستثمار يستقبل سفير دولة كوريا الجنوبية بالقاهرة لبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين مدبولي يلتقى رئيسة وزراء الكونغو الديمقراطية التموين: انطلاق معارض ”أهلًا مدارس” الرئيسية في المحافظات اعتبارًا من 1 سبتمبر لمدة شهر قانون التعليم الجديد| قواعد القبول وقائمة الكليات المتاحة لنظام البكالوريا المصرية 2025-2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السكة الحديد توجه سائقي القطارات بتخفيض السرعات بسبب ارتفاع درجات الحرارة

السكة الحديد
السكة الحديد

أصدرت السكة الحديد تعليماتها لسائقى القطارات بتخفيض سرعة القطارات، بجميع الخطوط لارتفاع درجة الحرارة والتى تأثر على القضبان والمعدات، وأن هذا الإجراء ضرورى لتفادى أى طارئ.

وأكدت الهيئة أنه يتم التنسيق لمعرفة درجات الحرارة بشكلٍ يومي ومدى تأثيرها على الخطوط، من خلال غرفة الطوارئ المخصصة.

وتؤكد الهيئة أن حركة القطارات منتظمة بجميع خطوط الوجه البحري والقبلي، ولا يوجد ما يؤثر على حركة التشغيل.

وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدا السبت ، ذروة ارتفاع درجات الحرارة على كافة الأنحاء، ليسود طقس شديد الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشرقية و جنوب سيناء وجنوب الصعيد ، حار على السواحل الغربية، معتدل ليلا على كافة الأنحاء.

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن غدا سيشهد نشاط رياح أحيانا مساء على مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية تكون مثيرة للرمال والأتربة.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا السبت: القاهرة العظمى 43 درجة والصغرى 24 درجة، والإسكندرية العظمى 36 والصغرى 22 درجة، ومطروح العظمى 31 درجة والصغرى 22 درجة، وسوهاج العظمى 43 درجة والصغرى 27 درجة ، وقنا العظمى 43 درجة والصغرى 27 درجة ، وأسوان العظمى 45 درجة والصغرى 28 درجة.

click here click here click here nawy nawy nawy