الزمان
بعد استنكار مصر.. مفوضية الاتحاد الأفريقي تقول إن بيانها كان «مجرد دعوة لخفض التوتر» نص إعلان العلمين المشترك الصادر عن القمة الرباعية التشاورية بين مصر والسودان وإريتريا والصومال رئيس الوزراء: الدولة اضطرت إلى تحمل جانب كبير من الاستثمارات في البنية الأساسية رئيس الوزراء: الاقتصاد المصري دخل مرحلة جديدة من الإصلاح نادية الجندي: قدمت شخصيات معقدة ومركبة.. وحرصت على اختيار موضوعات تهم الناس بعد سقوطه وديًا.. الزمالك يستعد لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر مصدران لـ رويترز: السعودية تلغي حفل جوائز صناع الترفيه العام المقبل بسبب خفض الميزانية إصابة 7 أشخاص في تصادم سيارتين بالفيوم تحذير إسرائيلي قبيل الانتخابات: مخاوف من خطف جندي وإشعال أزمة داخل إسرائيل القوات المسلحة توقع اتفاقا ثلاثيا مع وزارة الشباب والرياضة والمنظمة المصرية لمكافحة المنشطات طاقم تحكيم غاني لمباراة بيراميدز أمام المريخ بانتيو بدوري أبطال أفريقيا الخارجية الإيرانية: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ونستعد لجميع السيناريوهات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الخطيب يتحدث عن تصعيد مماطلة الاتحاد إلى وزير الرياضة


الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، أكد أن النادي قام بتصعيد الأمر إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة؛ بسبب مماطلة الاتحاد المصري لكرة القدم في تسليم المستندات للنادي الأهلي مشيرا إلى أن ردة فعل وزير الرياضة كانت قوية؛ لأنه يعرف أن هذا الأمر يضعف موقف الأهلي القانوني في المحكمة الرياضية الدولية.
وقال الكابتن الخطيب خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقد بمقر النادي بالجزيرة: «قمنا بتصعيد الأمر للدكتور أشرف صبحي مرة ثانية؛ لأن الوقت يمر.. ولم يتبق على المباراة إلا أيام قليلة،، والحقيقة أن وزير الرياضة.. كانت لديه ردة فعل قوية.. لتفهمه أن هذا الأمر يضعف من الموقف القانوني للنادي الأهلي أمام المحكمة الرياضية الدولية».
وأشار الكابتن الخطيب إلى أن الوزير تعامل مع الأمر بمنتهى الجدية، ووعد بإرسال أحد المسئولين من مكتبه إلى مقر اتحاد الكرة.
وأضاف: «ومساء نفس اليوم متأخرًا، تسلمنا صورة من الخطابات،، لكن بعد ضياع أربعة أيام، وكان بعدها السبت والأحد عطلة في أوروبا.. هذه هي المساندة.. وهذا هو الدعم الذي وجدناه من اتحاد الكرة».

click here click here click here nawy nawy nawy