الزمان
رابط وخطوات الاستعلام عن تكافل وكرامة 2026.. اعرف حالة بطاقتك خلال ثوانٍ مستشار الرئيس للصحة يطمئن: فيروس هانتا محدود ولم يُسجل في مصر حتى الآن قمة «أفريقيا إلى الأمام 2026» في نيروبي.. استثمارات وفرص عمل على طاولة ماكرون وروتو فيديو متداول لماكرون وزوجته في الإسكندرية أثناء الجري يثير الجدل على السوشيال ميديا وزارة الصحة تطمئن: فيروس هانتا لا يشكل تهديدًا عامًا والوضع تحت السيطرة أول ظهور لأحمد سعد بعد الانفصال.. جملة طريفة تشعل حفله في «مدينتي» تحذيرات أمريكية: استمرار الأزمة مع إيران يضع واشنطن تحت ضغط سياسي واقتصادي موعد صرف معاشات يونيو 2026.. أنباء عن تبكير الصرف قبل عيد الأضحى مباريات اليوم الأحد 10-5-2026.. الكلاسيكو يشعل الدوري الإسباني وقمم قوية في أوروبا شمس الكويتية ترد على اتهامات الماسونية: أتعرض لهجوم كلما عبّرت عن رأيي رسميًا.. بنك ناصر يتيح صرف المعاش مقدمًا قبل موعده بشروط ميسرة إزالة 170 تعديًا على أملاك الري ضمن الموجة 29.. وزير الري يشدد على المتابعة الأسبوعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ المنوفية يوجه بحل مشكلة الكهرباء والصرف الصحي استجابة لمطالب أهالي بني غريان بقويسنا


وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية وكيل وزارة الكهرباء بالمحافظة بحل مشكلة قرية بنى غريان مركز قويسنا فورا ، والخاصة بتضرر الأهالى من انقطاع التيار الكهربائي وخط الضغط العالي وذلك حفاظا على أرواحهم وأرواح أبنائهم ، كما كلف المحافظ رئيس الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى بالمنوفية بفحص مشكلة استكمال أعمال الصرف الصحي بالقرية والعرض عليه لاتخاذ اللازم وذلك استجابة لمطالب أهالى القرية ومن أجل الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ بعدد من أهالى القرية خلال لقائه اليومى بالمواطنين بمقر مكتبه بالديوان العام لبحث شكواهم وتلبية مطالبهم واحتياجاتهم.
كما أمر المحافظ بصرف مساعدة مالية ولحوم ومواد غذائية لأسرة مكونة من خمس أفراد منهم ثلاثة أبناء ذوى اعاقات ذهنية وجسدية ولا يوجد لديهم مصدر دخل ثابت لإعانتهم على ظروفهم الصحية والمعيشية ، وذلك فور استغاثتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعى .
هذا وقد كلف المحافظ إدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي ودراسة شكوى عدد من المدرسين بإحدى المدارس الخاصة يتضررون فيها من ضياع حقوقهم المادية وعدم سداد مبالغ التأمينات الخاصة بهم على الرغم من خصمها من المرتب شهريا والعرض عليه لاتخاذ اللازم وذلك في ضوء اللوائح والقوانين .
كما استمع المحافظ لشكوى مواطن بقرية الماي مركز شبين الكوم يلتمس تقسيط الرسوم المستحقة عليه لإتمام إجراءات التصالح الخاصة بمنزله مراعاة لظروفه ، ووجه المحافظ إدارة أملاك الدولة بإمكانية وضع مقترح لجدولة المديونية وذلك في إطار القانون ، كما وجه المحافظ إدارة الشئون القانونية بالمحافظة بدراسة طلب مواطن بحى غرب شبين الكوم باستخراج رخصة بناء لمنزله الذى تعرض للهدم في موجة السيول والأمطار.
يأتى هذا اللقاء ضمن سلسلة لقاءات المواطنين التى يعقدها محافظ المنوفية بشكل يومى مع أبناء المحافظة للتعرف على شكواهم وطلباتهم ومحاولة إيجاد حلول لها وذلك فى ضوء توجيهات القيادة السياسية .

click here click here click here nawy nawy nawy