الزمان
المهندس محمد فراج: ثورة 30 يونيو أعادت بناء الدولة ووضعت الصناعة المصرية على طريق الانطلاق بدعم فخامة الرئيس السيسي المسرح وقيم الوطن وثورة 30 يونيو.. ندوة بالأعلى للثقافة تؤكد دور الفن في ترسيخ الهوية الوطنية وزير الري يشن حملة رقابية مشددة على الترع ويوجه بتطبيق القانون بحزم ضد المخالفين حفاظا على المجاري المائية أسعار الدواجن اليوم الخميس 2 يوليو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 2 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 2 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 2 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي توافد طلاب الثانوية العامة بالجيزة على لجان امتحان الكيمياء والجغرافيا بالمراحل الثلاث.. مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل للعام 2026 طقس اليوم الخميس 2 يوليو 2026.. شديد الحرارة نهارا مع ارتفاع نسبة الرطوبة المنيا: لجنة معاينة تزور منطقة آثار البهنسا لبحث خطة تطويرها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ المنوفية يوجه بحل مشكلة الكهرباء والصرف الصحي استجابة لمطالب أهالي بني غريان بقويسنا


وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية وكيل وزارة الكهرباء بالمحافظة بحل مشكلة قرية بنى غريان مركز قويسنا فورا ، والخاصة بتضرر الأهالى من انقطاع التيار الكهربائي وخط الضغط العالي وذلك حفاظا على أرواحهم وأرواح أبنائهم ، كما كلف المحافظ رئيس الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى بالمنوفية بفحص مشكلة استكمال أعمال الصرف الصحي بالقرية والعرض عليه لاتخاذ اللازم وذلك استجابة لمطالب أهالى القرية ومن أجل الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ بعدد من أهالى القرية خلال لقائه اليومى بالمواطنين بمقر مكتبه بالديوان العام لبحث شكواهم وتلبية مطالبهم واحتياجاتهم.
كما أمر المحافظ بصرف مساعدة مالية ولحوم ومواد غذائية لأسرة مكونة من خمس أفراد منهم ثلاثة أبناء ذوى اعاقات ذهنية وجسدية ولا يوجد لديهم مصدر دخل ثابت لإعانتهم على ظروفهم الصحية والمعيشية ، وذلك فور استغاثتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعى .
هذا وقد كلف المحافظ إدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي ودراسة شكوى عدد من المدرسين بإحدى المدارس الخاصة يتضررون فيها من ضياع حقوقهم المادية وعدم سداد مبالغ التأمينات الخاصة بهم على الرغم من خصمها من المرتب شهريا والعرض عليه لاتخاذ اللازم وذلك في ضوء اللوائح والقوانين .
كما استمع المحافظ لشكوى مواطن بقرية الماي مركز شبين الكوم يلتمس تقسيط الرسوم المستحقة عليه لإتمام إجراءات التصالح الخاصة بمنزله مراعاة لظروفه ، ووجه المحافظ إدارة أملاك الدولة بإمكانية وضع مقترح لجدولة المديونية وذلك في إطار القانون ، كما وجه المحافظ إدارة الشئون القانونية بالمحافظة بدراسة طلب مواطن بحى غرب شبين الكوم باستخراج رخصة بناء لمنزله الذى تعرض للهدم في موجة السيول والأمطار.
يأتى هذا اللقاء ضمن سلسلة لقاءات المواطنين التى يعقدها محافظ المنوفية بشكل يومى مع أبناء المحافظة للتعرف على شكواهم وطلباتهم ومحاولة إيجاد حلول لها وذلك فى ضوء توجيهات القيادة السياسية .

click here click here click here nawy nawy nawy