الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تأجيل لقاء الإسماعيلي وغزل المحلة

النادي  الإسماعيلى
النادي الإسماعيلى

قررت رابطة الأندية المحترفة، تأجيل موعد مباراة الإسماعيلي وغزل المحلة فى الأسبوع الـ 23 من عمر مسابقة الدوري العام، والمقرر إقامتها يوم 28 يونيه الجاري على ملعب المحلة بالغربية.

حيث سيقام اللقاء فى تمام الساعة السابعة مساءً، بدلًا من الرابعة عصرًا نظرًا لإرتفاع درجة الحرارة فى الآونة الأخيرة.

ويستعد الدراويش فى الوقت الحالي لملاقاة المقاولون العرب مساء الجمعه المقبل على ملعبه بالإسماعيلية ضمن منافسات الجولة الـ 22 من عمر المسابقة المحلية.

وتشهد هذه المباراة عودة الثلاثى أحمد عادل عبد المنعم وجان موريل وأحمد مصطفي حسب رؤية الجهاز الفني للدراويش بعد تماثلهم للشفاء من الإصابات المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy