الزمان
«التعدين» كلمة السر فى تحقيق نهضة صناعية ضخمة إلهام شرشر تكـــتب: دروس الهجرة نبراس فى ظلمة المحنة إلهــام شرشر تكتب: قصة عيسى بن مريم [عليهما السلام] فلسطين: إسرائيل تقتل يوميا نحو 100 مدني في غزة ألمانيا: قنبلة من الحرب العالمية الثانية تدفع السلطات لإجلاء 20 ألف شخص في أوسنابروك هدنة قريبة لوقف إطلاق النار فى فلسطين.. القاهرة تسابق الزمن لإنهاء معاناة أهل غزة النواب يغلق المناقشة في تعديل قانون الإيجار القديم من حيث المبدأ ويستأنف غدا.. وجبالي يطالب الحكومة بتوفير البيانات المطلوبة والدة طفل البلكونة: اللي صورت الفيديو دمرت بيتنا إبادة غزة.. إسرائيل تقتل 75 فلسطينيا بينهم نازحون ومجوعون إيران: دول الجوار رفضت استخدام إسرائيل لأجوائها لشن ضربات على أراضينا النائب وحيد قرقر يطالب بصياغة حازمة في توفير مساكن بديلة بقانون الإيجار القديم النائب هشام الحصري مطالبا الحكومة بتوفير المسكن بديل: لن نكون سببا في طرح مستأجر من بيته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يخاطب الكاف لصرف مكافأة دوري أبطال أفريقيا

خاطب مسئولو النادي الأهلي نظرائهم في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" من أجل صرف مكافأة المركز الثاني لبطولة دوري أبطال إفريقيا في نسختها الأخيرة، والتي خسرها الأهلي بعد الهزيمة من الوداد المغربي بهدفين نظيفين في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، من أجل استغلالها في صرف مستحقات اللاعبين وبعض المكافآت المتأخرة.


ويترقب مسئولو الأهلي الحصول على مبلغ مليون و200 ألف دولار أمريكي من الكاف، مكافأة الصعود للمباراة النهائية من دوري الأبطال الإفريقي، حيث فضل مسئولو الأهلي مخاطبة الكاف مبكرا خشية من تأخره في صرف المكافآت المقررة كما حدث من تأخر الإفراج مكافأة التتويج باللقب الإفريقي في النسخة الماضية والتي دخلت خزينة القلعة الحمراء بعد فترة طويلة من انتهاء مباراة كايزر تشيفز الجنوب إفريقي.

ويرغب مسئولو الأهلي في تحصيل المبالغ المستحقة للنادي لدى كل الجهات الخارجية من أجل توفير سيولة في خزينة القلعة الحمراء تساهم في صرف مستحقات اللاعبين وتلبية احتياجات فريق الكرة من صفقات جديدة، وحل كل المشاكل المالية الموجودة داخل النادي، وتسوية كل الملفات المالية المعلقة.

click here click here click here nawy nawy nawy