الزمان
فاروق محمد يخطف الأنظار في السينما العالمية بشخصية «جمال» في الفيلم الصيني «Welcome to Dragon Restaurant» لطيفة تتصدر «أنغامي» في 7 دول بألبوم «شبهي بالمللي» بعد طرح 6 أغنيات جديدة تحرير ٧٠٠ محضر إشغال ورفع مئات المخالفات بمدينة العبور.. حصاد حملات الاشغالات خلال يوليو رئيس جامعة المنيا يعلن انطلاق مهرجان شعلة «أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الـ14 «حوارات الأجيال» تستعيد ذاكرة المسرح السويسي وتناقش مستقبل الخشبة في معرض السويس الرابع للكتاب تنسيق الجامعات 2026.. بدء تسجيل رغبات المرحلة الثانية غدًا ولمدة 5 أيام زلزال قوي يهز غرب كولومبيا.. 132 قتيلًا و570 مصابًا وانهيار 86 مبنى الداخلية تكشف حقيقة فيديو طفل حديث الولادة.. متهم أعاد نشر مقطع قديم لتحقيق أرباح الأمن يكشف حقيقة فيديو مشاجرة أمام شقة فتاة في أكتوبر بسبب خلافات الميراث وزيرا التضامن والعمل يوجهان بصرف المساعدات لأسر ضحايا حادث الإسماعيلية العدل تُوقّع بروتوكول تعاون مع الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب وزير الداخلية الباكستاني يصل طهران لبحث الوساطة بين إيران وأمريكا.. ومفاوضات مضيق هرمز تتواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

مجلس حكماء المسلمين يشيد بدور مصر والمغرب في دعم دول القارة الإفريقية

أشاد الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين، المستشار محمد عبدالسلام، بالدور المهم والبارز الذي تضطلع به مصر والمغرب في دعم دول القارة الإفريقية وتعزيز التعاون المشترك معها في العديد من القضايا خاصة مكافحة التطرف والإرهاب.

وذكرت وكالة الأنباء الإماراتية "وام"، اليوم الإثنين، أن ذلك جاء خلال لقاء المستشار محمد عبدالسلام، مع رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي موسى فقيه محمد، في مدينة طنجة المغرب، حيث بحثا عددًا من القضايا ذات الاهتمام المشترك، في ضوء التعاون بين مجلس حكماء المسلمين ومفوضية الاتحاد الإفريقي في دعم قضايا تعزيز السلام والتعايش بين شعوب القارة، ودعم المجلس لجهود المفوضية الرامية لتعزيز التآخي والتعايش بين جميع مكونات القارة السمراء.

وأشار الجانبان إلى الدور البارز الذي يقوم به الأزهر الشريف من خلال البعثات الأزهرية للقارة الإفريقية، وكذلك الطلاب الوافدين الأفارقة الذين يدرسون في الأزهر الشريف لمواجهة الفكر المتطرف وتحصين الشباب فكريًا وثقافيًا.

وأكدا أهمية استثمار النموذج الاستثنائي الذي قدمه فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف والبابا فرنسيس بابا الكنيسة الكاثوليكية من خلال إعلانهما التاريخي لوثيقة الأخوة الإنسانية من أبوظبي في الرابع من فبراير 2019، التي ترعى تفعيلها وتحقيق أهدافها ومبادئها عالميًا دولة الإمارات العربية المتحدة.

click here click here click here nawy nawy nawy