الزمان
بشرى حجيج تنعى حكمًا دوليًا نيجيريًا ووالدة حكم رواندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة أسوان تكرّم أوائل الثانوية العامة.. ومنح دراسية مجانية تقديرا لتفوق أبناء المحافظة الغربية تواصل دعم التكتلات الاقتصاديةوتحول مطالب أصحاب الغزل والنسيج إلى خدمات مباشرة للعاملين 47.3 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال السنة المالية 2025/2026 وزير الصحة يستقبل وزيرة التعاون الدولي بدولة قطر لبحث سبل دعم الأشقاء الفلسطينيين وتعزيز التعاون الصحي المشترك وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يوليو 2026 وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشقيقة تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الاقليمية فى العلمين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي قطر ومصر وتركيا تدين بشدة في بيان مشترك الهجمات الإسرائيلية الأخيرة في قطاع غزة رئيس الوزراء يلتقى أوائل طلبة شهادة الثانوية العامة محافظ الإسكندرية يترأس جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد: شكاوى المواطنين على رأس الأولويات حصاد اليوم الأول: منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية - الإسكندرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

روبرت داونى يهنئ صديقه جوني ديب على انتصاره في قضيته ضد آمبر هيرد

حرص الممثل روبرت داونى على الاحتفال بفوز صديقه جونى ديب بقضيته الأخيرة على حساب آمبر هيرد، في قضية التشهير التى فاز بها مؤخرا، وفقا لتقرير موقع الديلي ميل الذى تطرق إلى ذلك على لسان جوش ريتشمان الصديق المقرب لـ ديب خلال احتفال خيري بمستشفى لوس أنجلوس للأطفال.


وأشار التقرير إلى أن هناك اتصالا هاتفيا طويلا جمع جوني ديب وروبرت داونى، احتفل فيه الأخير بفوز صديقه الكاسح، ورد اعتباره بعد سلسلة من المزاعم الذى واجهها من قِبَل هيرد طوال الفترة الماضية، والتي أثرت على سمعته.

من ناحية أخرى كسرت آمبر هيرد، صمتها بشأن محاكمة التشهير ضد زوجها السابق جوني ديب، للمرة الأولى منذ أن حكمت عليها هيئة المحلفين، وادعت نجمة هوليوود أن الحكم "غير عادل"، وأنه كان نتيجة تمثيل متحيز على وسائل التواصل الاجتماعي، كما قالت الممثلة إنه تمت المحاولة للتأثير على هيئة المحلفين من خلال وضع "موظفين بأجر وراندوس" على المنصة.

وتحدثت النجمة البالغة من العمر 36 عامًا، عن حكم الإدانة ضدها في مقابلة من ثلاثة أجزاء مع برنامجToday Show ، والذي تم تسجيله مسبقًا، يوم الخميس، وبدأ بثه صباح الإثنين، وفقًا لموقع صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

وأضافت هيرد، التي سافرت إلى مدينة نيويورك على متن طائرة خاصة يوم الجمعة لإجراء المقابلة، الاتهامات التي وجهها محاميها الأسبوع الماضي، بأن هيئة المحلفين تأثرت بوسائل التواصل الاجتماعي، بينما أشارت أيضًا إلى أن ديب "ممتاز" فاز بها.

وقالت: "حتى لو كنت شخصا متأكدا من أنني أستحق كل هذه الكراهية والنقد اللاذع، حتى لو كنت تعتقد أنني أكذب، ما زلت لا تستطيع أن تنظر في عيني، تعتقد أنه كان هناك تمثيل عادل على وسائل التواصل الاجتماعي، لا يمكنك إخباري أنك تعتقد أن هذا كان عادلاً."

click here click here click here nawy nawy nawy