الزمان
إلهام شرشر تكتب: «صلاح» ملك المحبة.. رسول السلام والإنسانية محافظ الغربية يستقبل نقيب محامي غرب طنطا لبحث سبل التعاون المشترك وتعزيز التنسيق لخدمة المواطنين رئيس جامعة أسوان يعتمد نتيجة الفرقة الأولى بكلية الطب البشري للعام الجامعي 2025/2026 جامعة أسوان تشارك في برنامج «صناع القادة» لتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مجدى عبد الغنى يكشف كواليس جلسة فسح العقد بين الأهلي وموسيماني

كشف مجدى عبد الغنى خلال تقديمه برنامج ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس ان النادي الأهلي فاجى الجميع اليوم ،الأثنين، بإعلان فسخ عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق رغم أن أنباء قوية كانت قد خرجت ببقاء المدير الفني حتى نهاية الموسم الجاري على أقل تقدير.
وعقد محمود الخطيب رئيس الأهلي وياسين منصور رئيس شركة كرة القدم وحسام غالي عضو مجلس الإدارة جلسة اليوم مع موسيماني لحسم ملف بقاؤه أو رحيله.
وعُقدت الجلسة في مقر الأهلي بالجزيرة وأعتذر خلالها موسيماني عن البقاء مع الفريق وتم الإتفاق عل فسخ عقد بطريقة ودية دون أن يدفع أي طرف للأخر قيمة الشرط الجزائي والتي تبلغ ثلاثة أشهر ( أي ما يقرب من 450 ألف دولار).
وجاء رفض موسيماني البقاء بعدما طالبه مسئولو الأهلي خلال الجلسة التى جمعتهما مساء الجمعة الماضية عبر تقنية "زووم" بتدعيم الجهاز المعاون ببعض العناصر وتحديداً مدرب عام ومدرب لياقة بدنية على أن يتحمّل موسيماني راتب هذه العناصر من راتبه الشهري الذي يبلغ 150 ألف دولار.
كما طلب الاهلي من موسيماني عدم التحدث في وسائل الإعلام إلا بعد الرجوع لإدارة النادي ، وفق كل ذلك أن يتدخل الأهلي في إختيار الصفقات الجديدة.
وأمام هذه الطلبات ، تحدث موسيماني خلال جلسة الجمعة الماضية مع مسئولو الأهلي عن حاجته مزيداً من الوقت لدراسة الموقف مع زوجته ووكيل أعماله وبعد التفاوض معها أمس وأمس الأول ذهب للأهلي اليوم وأخطر مسئوليه بعدم رغبته في البقاء.

click here click here click here nawy nawy nawy