الزمان
السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسكندرية:إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوع في اليوم العالمي للسكان.. محافظ الغربية يؤكد أن الاستثمار في الإنسان هو الطريق الحقيقي للتنمية رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة رسالة دكتوراه حول تنمية مهارات التعلم الذاتي للأخصائيين الاجتماعيين في المجال المدرسي استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.. محافظة الإسكندرية تطهر شبكات الصرف الصحي بعدة مناطق الشهابي: تكريم الرئيس للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تراهن على الشباب وتؤسس لمستقبل الرياضة المصرية وزير الصناعة يتفقد مجمع مصانع شركة مصر للغزل والنسيج بمدينة المحلة الكبرى وزير الري يتابع تطوير الخزانات والقناطر الكبري وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال في أقل من شهرين.. ربع مليون مصري جديد يرفع عدد السكان إلى رقم قياسي جديد النيابة العامة: إحالة 437 قضية غسل أموال للمحكمة الاقتصادية والتحفظ على مليارات الجنيهات أوروبا تدرس فرض رسوم ملاحية في مضيق هرمز.. وعُمان تطرح مبادرة لتنظيم حركة السفن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مجدى عبد الغنى يكشف كواليس جلسة فسح العقد بين الأهلي وموسيماني

كشف مجدى عبد الغنى خلال تقديمه برنامج ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس ان النادي الأهلي فاجى الجميع اليوم ،الأثنين، بإعلان فسخ عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق رغم أن أنباء قوية كانت قد خرجت ببقاء المدير الفني حتى نهاية الموسم الجاري على أقل تقدير.
وعقد محمود الخطيب رئيس الأهلي وياسين منصور رئيس شركة كرة القدم وحسام غالي عضو مجلس الإدارة جلسة اليوم مع موسيماني لحسم ملف بقاؤه أو رحيله.
وعُقدت الجلسة في مقر الأهلي بالجزيرة وأعتذر خلالها موسيماني عن البقاء مع الفريق وتم الإتفاق عل فسخ عقد بطريقة ودية دون أن يدفع أي طرف للأخر قيمة الشرط الجزائي والتي تبلغ ثلاثة أشهر ( أي ما يقرب من 450 ألف دولار).
وجاء رفض موسيماني البقاء بعدما طالبه مسئولو الأهلي خلال الجلسة التى جمعتهما مساء الجمعة الماضية عبر تقنية "زووم" بتدعيم الجهاز المعاون ببعض العناصر وتحديداً مدرب عام ومدرب لياقة بدنية على أن يتحمّل موسيماني راتب هذه العناصر من راتبه الشهري الذي يبلغ 150 ألف دولار.
كما طلب الاهلي من موسيماني عدم التحدث في وسائل الإعلام إلا بعد الرجوع لإدارة النادي ، وفق كل ذلك أن يتدخل الأهلي في إختيار الصفقات الجديدة.
وأمام هذه الطلبات ، تحدث موسيماني خلال جلسة الجمعة الماضية مع مسئولو الأهلي عن حاجته مزيداً من الوقت لدراسة الموقف مع زوجته ووكيل أعماله وبعد التفاوض معها أمس وأمس الأول ذهب للأهلي اليوم وأخطر مسئوليه بعدم رغبته في البقاء.

click here click here click here nawy nawy nawy