الزمان
محمد عطية الفيومي: خفض العجز التجاري ركيزة للاستقرار الاقتصادي والنمو المستدام في حفل تكريم عائشة... اتحاد عمال حلوان يقرر تكثيف برامج التوعية المجتمعية محافظة الإسكندرية تعلن عن مواعيد دخول المدارس المتوقع استخدامها لوسيلة نقل بديلة لترام الرمل وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة العشرة الافريقية لإصلاح مجلس الأمن محافظ الجيزة يعلن بدء أعمال تطوير ورصف ورفع كفاءة شارع ناهيا بحي بولاق الدكرور نقابة الأطباء تحيل طبيبا للتأديب لمخالفته القواعد العلمية ونشره معلومات علاجية مضللة وضارة جدا بالمرضى نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل يتفقد مواقع العمل بمشروع تطوير ورفع كفاءة الطريق الدائري الإقليمي الأمن يضبط عنصرين جنائيين ويكشف محاولة غسل 150 مليون جنيه من تجارة المخدرات اليورو يرتفع أمام الجنيه المصري اليوم السبت 7-2-2026.. تعرف على أسعار الشراء والبيع في أبرز البنوك هل يمكن لأوروبا استخدام سندات الخزانة كسلاح ضد واشنطن؟ ”فورين بوليسي” تبحث السيناريوهات الأهلي يواجه شبيبة القبائل الليلة لحسم التأهل والحفاظ على سجله الخالي من الهزائم النائبة أميرة صابر تطالب بإنشاء بنك وطني للأنسجة البشرية لتوفير علاج الحروق للأطفال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مجدى عبد الغنى يكشف كواليس جلسة فسح العقد بين الأهلي وموسيماني

كشف مجدى عبد الغنى خلال تقديمه برنامج ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس ان النادي الأهلي فاجى الجميع اليوم ،الأثنين، بإعلان فسخ عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق رغم أن أنباء قوية كانت قد خرجت ببقاء المدير الفني حتى نهاية الموسم الجاري على أقل تقدير.
وعقد محمود الخطيب رئيس الأهلي وياسين منصور رئيس شركة كرة القدم وحسام غالي عضو مجلس الإدارة جلسة اليوم مع موسيماني لحسم ملف بقاؤه أو رحيله.
وعُقدت الجلسة في مقر الأهلي بالجزيرة وأعتذر خلالها موسيماني عن البقاء مع الفريق وتم الإتفاق عل فسخ عقد بطريقة ودية دون أن يدفع أي طرف للأخر قيمة الشرط الجزائي والتي تبلغ ثلاثة أشهر ( أي ما يقرب من 450 ألف دولار).
وجاء رفض موسيماني البقاء بعدما طالبه مسئولو الأهلي خلال الجلسة التى جمعتهما مساء الجمعة الماضية عبر تقنية "زووم" بتدعيم الجهاز المعاون ببعض العناصر وتحديداً مدرب عام ومدرب لياقة بدنية على أن يتحمّل موسيماني راتب هذه العناصر من راتبه الشهري الذي يبلغ 150 ألف دولار.
كما طلب الاهلي من موسيماني عدم التحدث في وسائل الإعلام إلا بعد الرجوع لإدارة النادي ، وفق كل ذلك أن يتدخل الأهلي في إختيار الصفقات الجديدة.
وأمام هذه الطلبات ، تحدث موسيماني خلال جلسة الجمعة الماضية مع مسئولو الأهلي عن حاجته مزيداً من الوقت لدراسة الموقف مع زوجته ووكيل أعماله وبعد التفاوض معها أمس وأمس الأول ذهب للأهلي اليوم وأخطر مسئوليه بعدم رغبته في البقاء.

click here click here click here nawy nawy nawy