الزمان
الري..تصادر كساحه تلقي مياه الصرف الصحي بالمجاري المائية بقنا لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2026.. 94.47% نسبة النجاح الاتصالات تتصدر قطاعات الاستثمار الأجنبي المباشر عالميًا في 2025 بـ346 مليار دولار الألومنيوم يواصل الصعود لليوم السابع.. ومخاوف إمدادات الشرق الأوسط تدعم الأسعار حبس عاطل لاتهامه بالنصب على المواطنين بشهادات جامعية مزورة في شبرا الخيمة في عيد ميلاد نجاة الصغيرة.. رحلة فنية حافلة وقصة حب شهيرة مع كامل الشناوي تفاصيل جديدة وراء مقتل أسرة كاملة بالتجمع الخامس.. التحقيقات تكشف تفاصيل الجريمة مصرع شاب غرقًا في شاطئ الأندلسية بمطروح.. ونقل الجثمان إلى المستشفى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المنتخب الوطني يواجه كوريا الجنوبية وديًا.. اليوم

يواجه المنتخب الوطنى الأول، لكرة القدم، بقيادة إيهاب جلال، في الواحدة ظهر اليوم الثلاثاء، منتخب كوريا الجنوبية، ضمن فترة إعداد المنتخب الكورى الجنوبى لنهائيات كأس العالم.

وانطلق معسكر منتخب مصر، أمس الأول الأحد، فى كوريا تحت قيادة «جلال» وجهازه المعاون وبدأ المعسكر بجلسة حديث عن نسيان ما حدث أمام إثيوبيا، بين المدير الفني الجديد واللاعبين المحليين، تحدث خلالها المدير الفنى عن المرحلة المقبلة وطريقة تدريبه وسياسته، وأن الجميع سيكون له دور بشرط الالتزام وتنفيذ التعليمات والواجبات الفنية، موكدًا لهم أن لا يهتم بالأزمة المتواجدة حاليًا برحيله أو عدمه، وأن علي كل لاعب إثبات نفسه فى المرحلة المقبلة، سواء في وجود إيهاب جلال أو غيره.

يرافق البعثة من مجلس إدارة اتحاد الكرة خالد الدرندلي، نائب الرئيس، والذي يتولى مهام رئيس البعثة، ومحمد بركات، عضو مجلس الإدارة.

وجاءت القائمة كالتالي: محمد الشناوي، محمد أبوجبل، محمد صبحي، محمود جاد، محمود حمدى «الونش»، محمود علاء، باهر المحمدى، ياسر إبراهيم، أيمن أشرف، كريم حافظ، عمر جابر، عمر كمال عبدالواحد، أحمد حمدى، مهند لاشين، عمرو السولية، محمد مجدي «أفشة»، محمد إبراهيم، أحمد سيد «زيزو»، أحمد رفعت، إبراهيم عادل، مصطفى شلبي، مصطفى محمد، أحمد عاطف.

وكشف من مصادر، بالجهاز الفنى لـ«الفراعنة»، أن «جلال» اهتم خلال التدريبين السابقين بالجمل الذي يسعى لتحفيظها للاعبين وطريقة اللعب الخاصة به، ووضع خيوط ربط بين اللاعبين الجدد بعد الظهور العشوائي بينهم في الفترة السابقة، لتأكيد وجودهم فى قائمة الفراعنة لتدعيم صفوف الفريق، عن طريق إجراء بعض التقسيمات بين اللاعبين لأكثر من مرة، بمعنى أن يتم تغيير اللاعبين من تقسيمة إلى الثانية للوصول لأفضل نتائج ربط بين اللاعبين.

كما حرص الجهاز الفني لـ«الفراعنة» على مشاهدة شرائط فيديو لمباريات سابقة لمنتخب كوريا الجنوبية، للوصول إلى نقاط القوة والضعف للمنتخب المنافس، وللوقف على خطة اللعب الخاصة بالفراعنة وتخطي المباراة بنجاح حتى إن كانت ودية، خاصة أن «جلال» يسعى لتقديم مباراة قوية تثبت للجماهير وجميع المنتقدين له خلال مباراة إثيوبيا أنه قادر علي تدريب منتخب بلاده.

click here click here click here nawy nawy nawy