الزمان
رسميا.. فيفا يعلن مواعيد وتوقيت مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين غدا.. انطلاق فعاليات الأسبوع 15 للدعوة الإسلامية بندوة «التغريب» بجامعة عين شمس محافظ القاهرة: نجحنا في تنفيذ مشروعات دون الاعتماد على ميزانية الدولة بشكل كامل الفريق أحمد خليفة يلتقى رئيس أركان القوات المسلحة القطرية لبحث التعاون العسكرى تضرر الهيكل الفولاذي لمحطة تشيرنوبيل النووية في أوكرانيا قطر والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات بشأن اتفاق شراكة استراتيجية تزايد الأزمات النفسية والوفيات بصفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي وزير السياحة: 20% زيادة في الحركة الوافدة لمصر بنهاية العام.. ونستهدف الوصول لـ19 مليون سائح الرئيس السوري: إسرائيل تحارب الأشباح بعد حرب غزة مسيرة جديدة في تونس تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإطلاق الحريات بيطري الشرقية: استدعاء لجنة من إدارة المحميات الطبيعية بأسوان لاستخراج تماسيح قرية الزوامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

«المجتمعات العمرانية الجديدة» تعلن منح تراخيص الإعلانات بمدينتى 6 أكتوبر والقاهرة الجديدة

هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

أعلنت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ممثلة في وحدة تنظيم الإعلانات بالطرق العامة، عن منح تراخيص الإعلانات بمدينتى (6 أكتوبر – القاهرة الجديدة) طبقا لخريطة إعلانية محدد بها المواقع المتاح الإعلان بها بأنواعها المختلفة، وكذلك نموذج التقديم، والدليل الإرشادى وجميع المستندات المطلوبة، ويتعين على الوكالات أو الافراد الراغبين في التقدم استيفاء المستندات المطلوبة على الموقع الإلكتروني للهيئة خلال الفترة من 15/6/2022 وحتى 30/6/2022.

صرح بذلك المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، موضحاً أن هذا الإعلان يأتي تنفيذاً لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بسرعة تطبيق قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 990 لسنة 2022 والخاص بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الإعلانات على الطرق العامة الصادر بالقانون رقم 208 لسنة 2020، و وكذا توجيهاته بوضع خريطة إعلانية مناسبة للتنسيق الحضاري.

وأشارت المهندسة إيمان نبيل، رئيس الإدارة المركزية للتنمية، المشرف على وحدة تنظيم الإعلانات بالمدن الجديدة، إلى أن المواقع الإعلانية المقترحة في مدينة القاهرة الجديدة تقع في محورين رئيسيين، وهما، محور السادات، وتم تقسيمه إلى 4 قطاعات كل قطاع يحتوي عددا من الإعلانات المختلفة، ومحور مصطفى كامل، وتم تقسيمه إلى 7 قطاعات، وفي مدينة 6 أكتوبر، تقع المواقع الإعلانية المقترحة في جزء من طريق الواحات ، وتم تقسيمه إلى 3 قطاعات، يحتوي كل قطاع على عدد من الإعلانات، وطريق وصلة دهشور، وتم تقسيمه إلى قطاعين، وجزء من محور 26 يوليو، وتم تقسيمه إلى قطاعين أيضا.

وأضافت المشرف على وحدة تنظيم الإعلانات بالمدن الجديدة: سيتم دراسة الطلبات المقدمة بواسطة جهاز المدينة، وإخطار المتقدمين خلال المدة المحددة قانونا، وفي حالة تقدم أكثر من طلب على أحد القطاعات، والتساوي بينها، بعد تحقيق الأولويات الواردة بالقانون واللائحة، واستيفاء جميع البيانات المطلوبة، سيتم إجراء مزايدة على مقابل استغلال مواقع الإعلانات أو اللافتات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy