الزمان
وزير السياحة والآثار وسفير الهند بالقاهرة يبحثان دفع أواصر التعاون المشترك بين البلدين رئيس هيئة الدواء يجتمع مع سفير الهند بالقاهرة لبحث آليات تعزيز التعاون الدوائي وزير الخارجية يرافق رئيس الوزراء الفلسطيني لزيارة الجرحى الفلسطينيين بمستشفى العريش العام رندا رزق : إعفاء سيارات ذوي الاعاقة من الضريبة الجمركية تعكس اهتمام الدولة بالمواطنين رئيس الوزراء يستعرض تقرير عن مبادرة خفض الأسعار مع اتحاد الغرف التجارية وزيرا التضامن والخارجية يصطحبان رئيس الوزراء الفلسطيني في زيارة للهلال الأحمر المصري بالعريش ترامب: لن نرى عودة للرهائن الإسرائيليين المتبقين إلا بعد مواجهة حماس وتدميرها إليك التفاصيل الكاملة عن خطوات فتح حساب بنك الخرطوم اون لاين قنوات الدوري السعودي المجانية.. اعرف التردد لمشاهدة السوبر الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني رئيس الوزراء القطري رئيس الوزراء يتوجه إلى اليابان للمشاركة في قمة ”تيكاد ٩” رئيس الوزراء يستعرض تقريرا من اتحاد الغرف التجارية بشأن مبادرة خفض الأسعار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 6 حالات تعد بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية بمراكز في المنيا

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إن مراكز المحافظة تواصل تكثيف حملات الإزالة ورصد التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وكافة حالات البناء العشوائي المخالف وغير المرخص مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، من خلال تنفيذ الإزالة الفورية لحالات التعدي وتحرير محضر للمخالفة.

شدد المحافظ، على الاستمرار في تنفيذ قرارات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مؤكدا على أن التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية خط أحمر لن يتم التهاون فيه ولن يتم التراجع عن استرداد حق الدولة.

من جانبها، أزالت الوحدات المحلية لمركز ومدينة المنيا، 3 حالات تعد بالبناء المخالف والعشوائي على الأراضي الزراعية وبدون ترخيص، وتم رصد وإيقاف حالة إزالة في المهد بقرية صفط الخمار، كما تم إيقاف أعمال بناء بدون ترخيص داخل الحيز العمرانى لقرية صفط الخمار، وتم إزالة حالة تعد على أملاك الدولة بالصحراوي الغربي لمركز المنيا، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية للقضاء على كافة أشكال التعديات المخالفة.

كما تمكنت الوحدة المحلية لمركز سمالوط، من إزالة حالة تعدى على أرض زراعية بالوحدة المحلية لقرية منقطين.

وأوقفت الوحدة المحلية لمركز بنى مزار، حالة مباني في شارع العاشر من رمضان، وتم ازالة أعمال البناء واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy